bolo de Ano Novo
150g
repolho
50g
lombinho
30g
cogumelos secos
3
10g de gengibre vinho óleo acessórios 5g 5g bolo de arroz frito, em vez praticar uma espessura de fio de 0,5 centímetros lombo de corte, gengibre suplemento, vinho de arroz, sal, e amido seco, misturar uniformemente com a embraiagem em conserva, durante 10 minutos. 2 bolo de 0,3 centímetros corte em folha de espessura. 3 repolho picado, cogumelos embebido em água durante 1 hora, depois amolecido Diqie em filamentos. Ponto de fluidez cárter 4 a 5 em um porco quente, suplemento marinado ocasional designado, até descoloração da carne contendo a cópia de segurança. 5 pote estadia no óleo de base, um bolo de arroz numa folha e cogumelos fritos vontade. 6 Tampa simmer adicionar um pouco de água por 2 minutos. 7 pedaços de bolo e suavizou não pan vara e depois para o repolho e carne de porco 8 será uma celeuma, adicione o pan sal restante antes.