torta de maçã - Comida chinesa

Fase de açúcar em manteiga com baixo teor em pó gramas de alimentos fase de maçã gramas de alimentos em fase de açúcar em manteiga gramas de fase de açúcar em alimentos amido alimentar
  • 1. Adicione a manteiga e adicione o açúcar

  • 2. Adicione baixo pó

  • 3. Ajuste a umidade seca com um pouco de leite ou água! Coloque na geladeira por um tempo

  • 4. Maçã cortada em pedaços pequenos

  • 5. Comece a fritar com manteiga, coloque açúcar e esprema a maçã com amido de água fino depois que a maçã estiver macia.

  • 6. Fazendo massa de bolo

  • 7. Garfo um pequeno buraco com um garfo

  • 8. Coloque no recheio

  • 9. O nível superior da escola de produção

  • 10. Tecer em padrões

  • 11. Escove com líquido de ovo

  • 12. Forno 175 graus, 30 minutos

  • 13. Tenha uma foto recente!

  • Torta de maçã doce mel
    Anterior
    torta de banana
    Próximo

    Torta de banana

    Torta de banana

    torta de abóbora

    Anel de Lula Dourado

    Nhoque de abóbora