1. Descasque e corte as maçãs
2. Coloque a manteiga na panela e aqueça até derreter.
3. Retire a embalagem de torta de ovo com antecedência para amolecê-la.
4. Despeje a maçã picada e o açúcar na panela e frite com manteiga.
5. Adicione água ao amido e misture bem. Frite as maçãs até que não haja suco, despeje água em amido e frite até engrossar. Desligue o fogo.
6. Coloque o recheio de maçã na crosta da torta e dobre ao meio. Remova a bandeja de papel alumínio.
7. Faça duas ou três facas cada, pincele a mistura de ovo uniformemente e coloque na assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 210 graus por 5 minutos.
8. Coloque-os em ordem. Coloque no meio do forno. Asse a 210 graus por 20 minutos. Após 10 minutos, você pode sentir o cheiro doce e doce que sai do forno ~
9. Asse, retire e coloque em um prato. A cor, fragrância e sabor. Doce e azedo, o sabor é ótimo! Posso comer quatro de uma vez. Haha.