Walnut Crisp (Versão Simples) - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 250g de fermento em pó 1.2g de soda em pó 1.2g de manteiga ou banha de porco 125g de ovos 1 grama de gema de ovo (para escovar a superfície) 1 pó de creme (não pode ser colocado) 1.2g de açúcar de nozes 125g Gram alimentos
  • 1. Todos os ingredientes têm excesso de peso (apenas um ovo é usado)

  • 2. Passe farinha com pouco glúten, fermento em pó, refrigerante em pó, creme em pó e peneira

  • 3. Derreter a água quente da manteiga

  • 4. Todos os materiais são amassados juntos (exceto nozes)

  • 5. A massa é misturada sem alisar a massa. Nota: não amasse

  • 6. Espalhe papel untado na assadeira, você pode pré-aquecer o forno neste momento, pré-aquecer a 160 graus

  • 7. Esfregue em massa pequena do mesmo tamanho com a mão e

  • 8. Coloque-o em uma assadeira forrada com papel untado

  • 9. Pressione com a mão

  • 10. Pincele uma camada de gema de ovo na superfície

  • 11. Coloque nozes

  • 12. Coloque o bolo de nozes no meio do forno e asse a 160 graus por 20 minutos

  • 13. Ding ~ A noz crocante está fora do forno

  • 14. Swing

  • torta de abóbora
    Anterior
    Torta de maçã
    Próximo

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de taro

    torta de maçã

    torta de maçã

    torta de banana

    Torta de banana

    Torta de banana