Autocolantes pote de abobrinha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

200g

 

carne dentro

 

250g

 

abóbora

 

2 raízes

 

Cebola verde

 

5g

 

Jiang Jiang

 

5g

 

molho de soja

 

10ml

 

óleo de gergelim

 

15ml

 

sal

 

5g

 

 A quantidade certa de óleo e sal

 A prática de adesivos de pote de abobrinha 1 carne picada, cebola verde picada e gengibre

2 Lave a abobrinha e retire as raízes.

3 Em seguida, limpe a abobrinha com a placa de limpeza

4 Coloque um pouco de sal por um tempo e use-o.O sal dos ingredientes é usado duas vezes

5 Adicione o gengibre da cebola, o molho de soja, o sal e o óleo de gergelim e misture bem.

6 Enrole a abobrinha com um pano de bolha de feijão, torça a água na abobrinha e coloque-a na carne moída

7 Farinha com água morna e pontos macios, acorde por uma hora

8 espremer macarrão

9 Enrole em uma pele com um rolo

10 Enrole em uma quantidade suficiente de recheio e aperte no meio, deixando os dois lados sem picar

11 Codifique o pote no pote de Pingfu

12 Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, 2 pontos de água na metade do caminho, 10 ml de cada vez (água adicionada de acordo com o indivíduo)

13 Depois de cozido, coloque-o em um prato, a pele fica crocante e o recheio é perfumado

goraz cozinhada
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Misture o pepino

Sesame ovos rolo

suco de abacaxi doce