farinha
200g
carne dentro
250g
abóbora
2 raízes
Cebola verde
5g
Jiang Jiang
5g
molho de soja
10ml
óleo de gergelim
15ml
sal
5g
A quantidade certa de óleo e sal A prática de adesivos de pote de abobrinha 1 carne picada, cebola verde picada e gengibre 2 Lave a abobrinha e retire as raízes. 3 Em seguida, limpe a abobrinha com a placa de limpeza 4 Coloque um pouco de sal por um tempo e use-o.O sal dos ingredientes é usado duas vezes 5 Adicione o gengibre da cebola, o molho de soja, o sal e o óleo de gergelim e misture bem. 6 Enrole a abobrinha com um pano de bolha de feijão, torça a água na abobrinha e coloque-a na carne moída 7 Farinha com água morna e pontos macios, acorde por uma hora 8 espremer macarrão 9 Enrole em uma pele com um rolo 10 Enrole em uma quantidade suficiente de recheio e aperte no meio, deixando os dois lados sem picar 11 Codifique o pote no pote de Pingfu 12 Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, 2 pontos de água na metade do caminho, 10 ml de cada vez (água adicionada de acordo com o indivíduo) 13 Depois de cozido, coloque-o em um prato, a pele fica crocante e o recheio é perfumado