Gengibre e cabeça de peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça carpa cabeçuda

 

750g

 

tofu

 

150g

 

 óleo excipientes quantidade de sal e pimenta verde pimenta vermelha 20g 20g 20g 20g chalotas gengibre cebola molho 20g 10g coluna designado ostra molho 30g 10g 50g 10g açúcar, amido de milho vinho pimenta

 Gengibre e cozidos cabeça abordagem de peixe 1 Ingredientes prontos.

Depois de 2 ingredientes limpas, verde corte, peças de pimenta vermelha; gengibre, alho, cebola e cortadas em pedaços chalota como o olho.

corte de 3 tofu em quadrados ligeiramente maiores do que as telhas.

4 O molho designado coluna, tempero molho de ostra eo açúcar na tigela, em seguida, adicionar cozinhar modulação molho de vinho maior do que a tigela.

Depois da cabeça 5 limpo, limpar com uma toalha seca de água limpa e posto de lado.

6 vai dirigir-se para a água depois de a tigela tempero seca, adicione um pouco de sal e vinho cozinhar, gentilmente segurando uniforme, repousar durante 10 minutos saborosos, assim que a cabeça existem sabor básico e desodorização.

7 para preparar um pequeno prato de amido seco.

8 fogo em um pouco mais de óleo, temperatura do óleo térmico a 6 minutos, no passo 7, a cabeça agarrado pela mão, ele vai ser corado com a colocação seco de amido seco de amido taça no pote frito .

Após 9 frite até dourar de um lado, com os pauzinhos cabeça invertida, que era o outro lado, até castanho dourado.

10 com o prato do disco de lado.

Pequenas fogo após 11, frito óleo de peixe com a extremidade da cabeça do passo 3 de pedaços na panela até dourar, prato de lado.

12 enquanto frito tofu, mas também será em flor integral cozido peixe cabeça caçarola quente em um outro queimador.

13 incêndios, cauda refogue óleo de gengibre e alho com tofu frito.

14 Por outro lado, no óleo, gengibre, cebola fatias e cebolinha pouco caçarola após pré-aquecimento.

15 incêndio, a frita em conjunto para a cabeça, pote tofu no passo 12, e bolso de leve agitação do vaso, após os ingredientes Grã-Bretanha homogeneizados, em seguida, vertida para o passo 4, após ajuste bom molho.

Após agitar o pote 16, e a cabeça a ser uniformemente revestida com molho de feijão, para o azul, pedaços de pimenta vermelha, e depois agitando a panela lance.

17 Neste caso, quase seca molhos, o molho é vertida na panela juntamente com os ingredientes juntos caçarola, em seguida, pauzinhos de lado uniforme, rapidamente atirado para a cebola restante, da tampa 10 segundos quando molho aquecida - som "chiar", que é "viciado em gengibre e cozido viciado em pot head", mas você pode pan.

18 pan, um pouco de acabamento, e servir.

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