manteiga
120g
ovos
3
açúcar
80g
sal
1g
Low-glúten farinha
90g
quantidade de óleo excipientes Sal ovos de gergelim rolar 1 vai se aproximar de manteiga amolecida, acrescentando açúcar, sal, misturador de agitação 21 todos os ovos em Adicionar, stir A figura 3 é uma mistura de 3 vias (se não é a separação de água e óleo, não é grande relação operacional na parte de trás) 4 adicionando a farinha peneirada, mexa bem; 30min refrigerar + 5 primeira mão dedo polegar bandage envoltório (volume por trás da massa quando a mão gastos menina) 6 realização bem, tomar 1 colher de sopa colher batedor colher, espalhe no centro pan 7 imediatamente do fogo, ao longo de uma direção caracol propagação boa massa 8 cerca de 1 min, até que as bordas aparecer, queimado 9 com uma inclinação periférica faca, e, em seguida, imediatamente virou (esta operação deve ser rápido, o que garante a forma, alisar borda arredondada) 10 com uma inclinação periférica faca, e, em seguida, imediatamente virou (esta operação deve ser rápido, o que garante a forma, alisar borda arredondada) 11 de cabeça para baixo após a queima cerca de 1min A borda laminada 12 com pauzinhos Mão 13 é menina, em seguida, (você pode usar os pauzinhos), que é enrolado, pausa, e então os pauzinhos (pausa permite que o cone para assegurar as razões acima arqueadas)