Feijão Guisado de Barriga de Porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

50g

 

Feijões

 

400g

 

batata

 

2 peças

 

 Materiais suplementares, quantidade adequada de sal, cebola verde picada, quantidade adequada de pimenta, quantidade adequada de molho de soja

 A prática do feijão estufado da barriga de porco 1 Lave o feijão para uso

250g de barriga de porco, cortada e reserve

3 Coloque o óleo de soja na wok, misture a cebola verde picada, a barriga de porco e a pimenta na panela

4 Depois que a carne de porco mudar de cor, coloque-a em uma gradinha e frite por 5 minutos

5 Em seguida, coloque as batatas, adicione a quantidade adequada de água, molho de soja, cozinhe por 10 minutos

6 Tempere com sal fino, colete suco, deixe a panela

suco de abacaxi doce
Anterior
Gengibre e cabeça de peixe cozido
Próximo

Arroz frito colorido

frito feijão verde

Pleurotus eryngii

Tomate carne stew

Kidney arroz cozido

batatas aromatizadas

Tau carne chapa

Pesca folhas suco seaweed