Carne de superfície de óleo - Comida chinesa
"xghai vegetal concentrado óleo vermelho molho vermelho, alho-poró também gostam de adicionar açúcar do que doce, este açúcar de remoção de receita, q é fraco e não gorduroso." Material
- Glúten de óleo 10.
- Eu no 300g
Acessórios
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher de sopa
tempero
- ovo 1.
- Pó cru 1 colher de chá
- Cebolinha 1.
- Ruivo 1.
- Alho 1.
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 alho de gengibre de cebola e água de limpeza em suco.
- 2 Adicione uma carne, adicione um ovo, cru, molho de soja e levante para mexer em uma direção até ser agitada.
- 3 A carne mista é muito fofa.
- 4 lágrimas de superfície de óleo tomam a parte mais suave com um aparelho com um pequeno buraco.
- > 5 A carne mista é lentamente conectada ao glúten do óleo, e a carne é tão cheia, e a carne é menor, será um truque suave, de acordo com sua própria preferência.
- 6 todas as costelas de óleo sobressalentes.
- 7 água molho de soda.
- 8 colocá-lo no óleo e ferver.
- 9 virou-se em fogo pequeno, cozinhe, ferver, vire, tente não acompanhar, por isso é fácil de quebrar.
- 10 rosa crua mais uma pequena água, mexa uniformemente.
- 11 despeje no pote.
- 12 fora do pote, polvilhe na cebola. Q A suavidade não é gordurosa, e não se sentirá gordurosa por três ou quatro.
Pontas
1, adicione carne e ovos que são jogados fora do gengibre e ovos de cebola. 2, molho de soja e molho de soja incluem sal, então a quantidade de sal é menos adicionada ou não. 3, o sabor pode ser adicionado à fina de frango.