Carne de superfície de óleo - Comida chinesa

"xghai vegetal concentrado óleo vermelho molho vermelho, alho-poró também gostam de adicionar açúcar do que doce, este açúcar de remoção de receita, q é fraco e não gorduroso." Material
  • Glúten de óleo 10.
  • Eu no 300g
Acessórios
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de soja 1 colher de sopa
tempero
  • ovo 1.
  • Pó cru 1 colher de chá
  • Cebolinha 1.
  • Ruivo 1.
  • Alho 1.
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 alho de gengibre de cebola e água de limpeza em suco.
  • 2 Adicione uma carne, adicione um ovo, cru, molho de soja e levante para mexer em uma direção até ser agitada.
  • 3 A carne mista é muito fofa.
  • 4 lágrimas de superfície de óleo tomam a parte mais suave com um aparelho com um pequeno buraco.
  • > 5 A carne mista é lentamente conectada ao glúten do óleo, e a carne é tão cheia, e a carne é menor, será um truque suave, de acordo com sua própria preferência.
  • 6 todas as costelas de óleo sobressalentes.
  • 7 água molho de soda.
  • 8 colocá-lo no óleo e ferver.
  • 9 virou-se em fogo pequeno, cozinhe, ferver, vire, tente não acompanhar, por isso é fácil de quebrar.
  • 10 rosa crua mais uma pequena água, mexa uniformemente.
  • 11 despeje no pote.
  • 12 fora do pote, polvilhe na cebola. Q A suavidade não é gordurosa, e não se sentirá gordurosa por três ou quatro.

Pontas

1, adicione carne e ovos que são jogados fora do gengibre e ovos de cebola. 2, molho de soja e molho de soja incluem sal, então a quantidade de sal é menos adicionada ou não. 3, o sabor pode ser adicionado à fina de frango.
Casa muitas vezes queimar melão
Anterior
Ovos de codorna
Próximo

Mar vermelho e profundo

Dragão no vapor

Lap Sanmei

Tanger cozido caseiro

Salada ventral

Pratos fritos picantes