Coalhada de feijão
300g
Repolho chinês
250g
Acessórios Gengibre 2 fatias de cebola 2 alho 2 dentes de sal quantidade adequada pó de galinha vinho adequado para cozinhar vinho adequada pasta de feijão quantidade adequada Como preparar rolos de coalhada cozida 1 Lave e corte a coalhada em pedaços uniformes. 2 Enrole o canto da casca do feijão e prenda-o com um palito de dente para formar um barbante. 3 Lave o repolho chinês e rasgue-o em pedaços. 4 Cebola cortada em seções, gengibre picado e alho e quantidade adequada de ingredientes da panela quente. 5 Coloque a coalhada de feijão na panela de água fervente com o vinho para cozinhar e ferva para remover o sabor do feijão. 6 Coloque o óleo na panela, refogue o gengibre e o alho em pó e coloque a quantidade certa de ingredientes da panela quente. 7 Coloque o agrião e frite o óleo vermelho, coloque em uma quantidade adequada de água e deixe ferver. 8 Adicione o repolho chinês, coloque a casca de feijão em cima do repolho chinês e cozinhe por 8 a 10 minutos em fogo médio. 9 Ao cozinhar por cerca de cinco minutos, use os pauzinhos para virar o rolo de coalhada de feijão.Quando o vegetal estiver cozido, adicione um pouco de sal, misture o pó de frango e adicione a cebola verde para remover do fogo.