1. Prepare os principais ingredientes da massa, pesaram.
2. Para além da manteiga, derramar todo o material remanescente e bancada.
3. para formar uma massa.
4. A manteiga foi adicionado, repetiu amassar, fricção, batendo massa.
A luva até um filme.
6. Insira aumento grande bacia até dobrar.
7. Esta é uma boa wake up a massa, buracos puxão no meio não retrai.
8. Remover o escape de prensagem.
9, para formar uma massa de pão, em repouso durante 10 minutos.
10. Preparar pasta de feijão, rolo em um retângulo.
11. folga massa de rolamento em duas vezes tão grande como a proporção de pasta de feijão vermelho.
12. na pasta de feijão vermelho.
pasta de feijão 13. envoltório, pitada fechada.
14. A forma dobrada da FIG.
Com um rolo 15. O rolo de pressionar lentamente forma aberta.
16. A fig então dobrado semelhantes.
17. O rolo de pressionar novamente aberta.
18. cis-uniforme corte comprimento duas vezes.
19. transformou-se estruturada.
20. tranças gosto.
21. Por sua vez duas fechado.
22. brinde encerrar na caixa.
23. para a, função fermentação forno está activada, cerca de 45 minutos.
24. Uma fermentação de 80% completa.
No fogo mais baixo forno 25 novamente, superior e inferior 180 graus leve ao forno por 40 minutos.
26. O extractor quente.
27. A FIG Acabou
28. A FIG Acabou