Marble brinde pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

principal massa formulação: farinha de alta-glúten 270 g de leite 130 gramas gramas gramas de sal de alimentos alimentos ovo 2 g açúcar 30 g levedura gramas de comida de 4 g de manteiga 130 g de gramas de 25 g de feijão vermelho de comida um
  • 1. Prepare os principais ingredientes da massa, pesaram.

  • 2. Para além da manteiga, derramar todo o material remanescente e bancada.

  • 3. para formar uma massa.

  • 4. A manteiga foi adicionado, repetiu amassar, fricção, batendo massa.

  • A luva até um filme.

  • 6. Insira aumento grande bacia até dobrar.

  • 7. Esta é uma boa wake up a massa, buracos puxão no meio não retrai.

  • 8. Remover o escape de prensagem.

  • 9, para formar uma massa de pão, em repouso durante 10 minutos.

  • 10. Preparar pasta de feijão, rolo em um retângulo.

  • 11. folga massa de rolamento em duas vezes tão grande como a proporção de pasta de feijão vermelho.

  • 12. na pasta de feijão vermelho.

  • pasta de feijão 13. envoltório, pitada fechada.

  • 14. A forma dobrada da FIG.

  • Com um rolo 15. O rolo de pressionar lentamente forma aberta.

  • 16. A fig então dobrado semelhantes.

  • 17. O rolo de pressionar novamente aberta.

  • 18. cis-uniforme corte comprimento duas vezes.

  • 19. transformou-se estruturada.

  • 20. tranças gosto.

  • 21. Por sua vez duas fechado.

  • 22. brinde encerrar na caixa.

  • 23. para a, função fermentação forno está activada, cerca de 45 minutos.

  • 24. Uma fermentação de 80% completa.

  • No fogo mais baixo forno 25 novamente, superior e inferior 180 graus leve ao forno por 40 minutos.

  • 26. O extractor quente.

  • 27. A FIG Acabou

  • 28. A FIG Acabou

  • datas vermelhas grandes vapor iogurte bolo
    Anterior
    Roxo batata doce French Toast
    Próximo

    bolo de lua de neve

    Brown Sugar Bolo

    Cranberry cookies

    bolo de lua paixão

    Mustard Gansi