bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

farinha 500 g invertido xarope 350 g de óleo de amendoim 100 g de água de sabão 5 gramas de amendoim preparados pequenos pedaços de 50 g 350 g amendoins cozidos grandes pedaços 150 gramas de sementes de gergelim preto cozinhados raisins 100 gramas de sementes cozidas 80 gramas 100 gramas de mel com g farinha de arroz glutinoso cozido, óleo de amendoim 50 g 50 g de bolo lua molde definir uma gema de ovo 1
  • 1. A FIG terminado. Não há tentação de quanto a você!

  • 2. bacia limpa, adicionar óleo de amendoim, adicionar água de sabão.

  • 3. O sabão de óleo e água, agita-se.

  • 4. O xarope de açúcar invertido foi adicionado, seguido de agitação suficiente novamente, o óleo, a integração completa do xarope.

  • 5. Agitar vertida em farinha.

  • 6. O primeiro agitação com uma pá, xaropes, e a farinha e mexa até que nenhum estado seco.

  • 7. A farinha, em seguida, mão esfregou a uma massa lisa.

  • 8. tampa bacia ou película de plástico, deixou-se repousar durante 30-60 minutos, pode ser realizada no frigorífico.

  • 9. prontos cozinhados porcas: amendoim em pequenos pedaços e os pedaços grandes, lavar passas, sementes de sésamo e sementes de melão e preparados farinha de arroz glutinoso pronto.

  • 10. As porcas no recipiente em um ponto de grande porte, 50 g de farinha de arroz glutinoso, mel e óleo de amendoim.

  • 11. bem agitada com uma espátula de modo uniforme, de modo que exposições enchimento uniforme secar e estado molhado.

  • 12 gramas por 50 um, espera mão enchimento reunião (apenas parte destes).

  • Depois de 13,1 horas, a massa está pronta para acordar, depois amasse até ficar liso.

  • 14. 50 g de uma massa de pão, os pontos positivos para esfregar suave.

  • 15. Tomar uma massa em uma reunião de espessura forma bolinho de Yong Shounie após o enchimento para dentro da embalagem.

  • 16. Faz lua molde de bolo, o tubo de sopro num molde grupo em um bom bolo.

  • 17. Em seguida, o molde de cabeça para baixo em uma assadeira, pressionando manualmente o molde cantilever, para garantir que o bolo é compactado no espaço em branco do molde. Suavemente levantar o pré-molde moldes de compactação do bolo, o bolo vai cair para fora da peça em bruto, um bolo de lua em bruto na forma.

  • 18. Um espaço em branco feita todos bolo verde bolo lua molde foi envolvido tarugo.

  • 19. lua bolo para o ponto de descarga de água de rega tarugo, pré-aquecimento do forno a 180 graus durante 10 minutos no forno. Grelhado por 20 minutos, remover o recipiente, com uma escova de cada bolo de lua gema de ovo escova, em seguida, removido coza forno 5 minutos.

  • 20. O bolo de lua cozido, que é cozido duas vezes.

  • 21. espaços em branco bolo derretido, recheios doces. A ocasião do Festival Mid-Autumn, bolo de lua de fazê-lo com a gente!

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