1. Uma gema de ovo isolado, açúcar branco em pó é polvilhado
2. cortado um bom papel vegetal, papelão pode ser colocado depois de quatro papel vegetal, fácil de subida
3. Óleo de microondas durante um minuto, ou de aquecimento, não requerem uma cozedura tão quente, um círculo pode ser linhas de fluxo, a partir do fogo baixo, a adição de pó peneirado, z agitação palavras, fará, vai aglomerar, normal, e, em seguida, o leite, a agitação foi continuada neste momento irá ser muito diluída, combinado com gema de ovo continua uniformemente quanto
4. proteína três vezes açúcar para picos moles, invertido cantos reta afiadas, não bater muito difícil, e fazer como chiffon, aqueça o forno, a 130 graus para cima e para baixo o fogo
A gema de ovo e de proteína 1/3 minutos de agitação, métodos de cozimento, faca massa em um ângulo de 45 graus, virou misturado! Não é circundado, quando combinada com a metade restante da proteína não é óbvio, da mesma maneira
6. bacia proteína de rebobinagem, e continuar a misturar o restante 1/3, pastagens, bisel virado misto, em seguida verter do molde, a partir do meio para baixo, que vai fluir naturalmente para todo o molde, e, em seguida, o choque bolha
7. Um dos métodos banho de água, aplicado a um fundo falso, já tinha sido envolto em folha de alumínio, take água assado diretamente, este resultado é mais refrescante: coloque a panela de água fria, 80% completo (para assar por um longo tempo, não pode pagar meio oh), put que a camada inferior, churrasqueira put penúltimo, mofo assado colocar online. O folha não exigem isso, quando iniciador cozido pode aumentar apropriadamente a temperatura, para baixo o fogo 150, uma hora, a cor do intermediário pode ser visto, e apropriadamente iluminada reduzida cerca de 10 graus, para suavemente tempo prima, uma força de apoio que não é suficiente novamente dez minuto choque gás libertado