1. farinha, ovos, açúcar e iogurte pronto Preparação de óleo seco livre de dois bacia (bacia) na gema e clara de ovo são secos, tigela grande isento de óleo
2. Bata as gemas adicione o iogurte
3. Em seguida, com uma peneira fina peneirar a farinha para ele, você pode colocar algum favorito frutas secas, jujuba e aqui eu coloquei o uniforme virou mista (lembre-se não para desenhar o círculo virou mista, com o virou mista em forma de Z) de backup
4. clara de ovo pode ser três vezes a adição de açúcar fino começou a matar, a lutar para levantar o batedor um pequeno pico
5. aponta para 1/3 de proteína gema de ovo batido misturar uniformemente, por sua vez, (não círculo virou misto, como esta pode formação de espuma, resultando em falha) após marinado, despeje o resto da proteína, continuam a girar para misturar uniformemente
6. Finalmente suavemente vertida para o molde de oito polegadas dois abalo sísmico a uma grande bolha, coberto com filme plástico, filme plástico deve escória furo
7. Finalmente para o vapor de 40 minutos em água quente e vapor,
8. chato 3-5 minutos, iogurte saboroso não estiver aceso vapor bandeja de bolo
9. adicionado um grande vermelho datas iogurte bolo mais doce e delicioso austríaca