bolinho de açúcar Halloween - Comida chinesa

participação: DF máquina de pão receitas Contest # # manteiga 110g Low-glúten farinha 225g açúcar em pó 57g ovos inteiros 1 sal Um pouco material de formação de gelo proteína 30g açúcar em pó 155g suco de limão 2g

passo 1

cortador de biscoitos tescoma Halloween

passo 2

cortador de biscoitos tescoma Halloween

passo 3

cortador de biscoitos tescoma Halloween

passo 4

Externas manteiga amolecida, manteiga Batedeira marcado penas, adicionou-se o açúcar em pó, sal uniformemente atingido

passo 5

Os ovos foram adicionadas em dois

passo 6

Todos os materiais até liso

etapa 7

Agitar em farinha, misturar as invisível seco em pó

passo 8

Amassar a massa

passo 9

E chill a massa em uma hora

passo 10

Aqueça a implantar-se a massa em sua espessura favorito, pode ser pressionado para fora como padrão com cortador de biscoitos

passo 11

padrão de extrusão

passo 12

aroma de cacau

passo 13

Biscoitos no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus e 18 minutos

etapa 14

cozido

passo 15

Peixes claras até a formação de espuma chamada para adicionar o sumo de limão metade proteína texturizada significativamente açúcar em pó adicionou

passo 16

Em seguida, adicione a outra metade do açúcar em pó até a suave

passo 17

Geada em uma tubulação saco equipado, cortar uma boca pequena, não lembro de corte grande

passo 18

Circundante em primeiro lugar esboçado, você precisará preencher o outro periférico feito para preenchimento

passo 19

Apenas um simples esboço circundante

passo 20

biscoitos aranha pequenas
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suco de amora

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