biscoitos aranha pequenas - Comida chinesa

Halloween novamente chegou, pronto para dar as crianças algum pequeno lanche engraçado e bonito. Este pequeno biscoitos aranha biscoito fundo com farinha de bolo de manteiga e produção de pó de abóbora de biscoitos, chocolate e cubra com Mak Su que forma pequena aranha, não é muito bonito, Os cookies não dar doces às crianças não vai "mal", e vai adorar. Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # Fim de farinha de glúten 115g manteiga 75g ovo inteiro 15ml manteiga 75g açúcar em pó 50g Mak Su quantidade certa Chocolate preto e branco quantidade certa abóbora em pó quantidade certa

passo 1

manteiga amolecida à temperatura ambiente, cortado em peletes

passo 2

De agitação foi adicionado o açúcar em pó, foi adicionado 15 ml (uma colher de sopa) com ovo inteiro batido foi agitada até que a manteiga completamente absorvida

passo 3

Peneire farinha com um baixo sua vez borracha espátula misturados uniformemente

passo 4

Adicionar abóbora farinha, amassar a massa amarela,

passo 5

Massa sedimento torção em pequenas porções, com o polegar no meio por um furo

passo 6

Todos os buracos são de bom, colocar na bandeja de cozimento pré-aquecido e para baixo o fogo de 160 graus e asse por cerca de 18 minutos

etapa 7

Em seguida, coloque os bolinhos cozidos Mak Su Com impermeável derretido chocolate escuro vara biscuit na depressão, não se movem imediatamente, como chocolate é responsável por ligar a solidificação completa

passo 8

Também fiz alguns biscoitos para fora do buraco não é pressionado, você pode usar um palito mergulhado no escuro teia de chocolate empate

passo 9

Mak Su fixo bons olhos empate com chocolate branco, ponto de chocolate escuro os olhos, em seguida, chamar a oito pés no bem

passo 10

Meng não é muito bonito isso?
Pumpkins
Anterior
bolinho de açúcar Halloween
Próximo

strawberry jam

suco de amora

iogurte caseiro