passo 1
manteiga amolecida à temperatura ambiente, cortado em peletespasso 2
De agitação foi adicionado o açúcar em pó, foi adicionado 15 ml (uma colher de sopa) com ovo inteiro batido foi agitada até que a manteiga completamente absorvidapasso 3
Peneire farinha com um baixo sua vez borracha espátula misturados uniformementepasso 4
Adicionar abóbora farinha, amassar a massa amarela,passo 5
Massa sedimento torção em pequenas porções, com o polegar no meio por um furopasso 6
Todos os buracos são de bom, colocar na bandeja de cozimento pré-aquecido e para baixo o fogo de 160 graus e asse por cerca de 18 minutosetapa 7
Em seguida, coloque os bolinhos cozidos Mak Su Com impermeável derretido chocolate escuro vara biscuit na depressão, não se movem imediatamente, como chocolate é responsável por ligar a solidificação completapasso 8
Também fiz alguns biscoitos para fora do buraco não é pressionado, você pode usar um palito mergulhado no escuro teia de chocolate empatepasso 9
Mak Su fixo bons olhos empate com chocolate branco, ponto de chocolate escuro os olhos, em seguida, chamar a oito pés no bempasso 10
Meng não é muito bonito isso?