biscoitos dedo Witch - Comida chinesa

Prescrição de debaixo da tinta cozinha Sete, você pode ir para a próxima pesquisa, apenas para a próxima coleção, da próxima vez mapa de processo tiro que eu! Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # de manteiga sem sal 50g açúcar em pó 40g sal 1g leite em pó 10g Low-glúten farinha 150g fermento em pó 1,5 g ovos 28g amêndoas 28

passo 1

Todos os materiais que pesam bastante antecedência, à frente de manteiga amolecida tempo, eu uso este fermento em pó

passo 2

Bom manteiga de amolecimento com sal e açúcar em pó e batida até pálido, adicionado em duas ovo pesados, passar totalmente. Peneire leite adicionado, farinha de bolo e o fermento em pó, misturar

passo 3

Amasse cerca de 10 gramas de pequena e redonda, eu não tenho de refrigeração directamente enrolado em tamanho largura palma, ficar um pouco de ovo além de amêndoas em um achatamento afiada

passo 4

Com um palito ou você pode usar as articulações prensas ferramentas, eu usei a faca de frutas lâmina de faca, é fácil notar os esforços

passo 5

Pré-aqueça o forno a 170 graus à frente, no seguinte, utilizado para assar, iluminada 170 graus, 150 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 15 minutos, a próxima vez que têm de fogo no ponto mais baixo da temperatura do forno de cada família são referência diferentes apenas

passo 6

Baked você, mas meu grande não uniformidade de temperatura do forno, a cor não é muito bom!

etapa 7

Laila Laila

passo 8

Tome nenhum efeito

passo 9

Para mostrar o efeito lentamente

passo 10

Na verdade, tudo bem, eu não acho que terror

passo 11

hee hee
Alta explosivos biscoitos dedo bruxa Halloween--
Anterior
Biscoitos de Dedo de Bruxa de Halloween + Nove Fritadeiras Yang Kong k32-17 Trial
Próximo

Pumpkins

strawberry jam