passo 1
Todos os materiais que pesam bastante antecedência, à frente de manteiga amolecida tempo, eu uso este fermento em pópasso 2
Bom manteiga de amolecimento com sal e açúcar em pó e batida até pálido, adicionado em duas ovo pesados, passar totalmente. Peneire leite adicionado, farinha de bolo e o fermento em pó, misturarpasso 3
Amasse cerca de 10 gramas de pequena e redonda, eu não tenho de refrigeração directamente enrolado em tamanho largura palma, ficar um pouco de ovo além de amêndoas em um achatamento afiadapasso 4
Com um palito ou você pode usar as articulações prensas ferramentas, eu usei a faca de frutas lâmina de faca, é fácil notar os esforçospasso 5
Pré-aqueça o forno a 170 graus à frente, no seguinte, utilizado para assar, iluminada 170 graus, 150 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 15 minutos, a próxima vez que têm de fogo no ponto mais baixo da temperatura do forno de cada família são referência diferentes apenaspasso 6
Baked você, mas meu grande não uniformidade de temperatura do forno, a cor não é muito bom!etapa 7
Laila Lailapasso 8
Tome nenhum efeitopasso 9
Para mostrar o efeito lentamentepasso 10
Na verdade, tudo bem, eu não acho que terrorpasso 11
hee hee