passo 1
Ingredientes: 200g de farinha com pouco glúten, 1 ovo, 100g de manteiga, 60g de açúcar, 80g de amêndoas, 1g de fermento em pó, 0,5g de baunilha em pó (uma pitada)Passo 2
Manteiga amolecida à temperatura ambiente com antecedência, adicione os ovos e bata com açúcaretapa 3
Dispersar até que tudo derreta, basta colarPasso 4
Adicione a farinha com pouco glúten e misture à massaEtapa 5
Amasse a massa uniformemente e coloque-a na geladeira a uma temperatura constante por 1 hora.A massa será um pouco mais dura.Etapa 6
Retire a massa e divida-a em dois pedaçosEtapa 7
Divida em várias pequenas massas, amasse uniformementeEtapa 8
Esfregue a barra longa e a espessura do dedoEtapa 9
Use uma faca para cortar a textura do biscoito, e as juntas dos dedos da bruxa saemEtapa 10
Pressione as amêndoas na parte superior do biscoito e decida a formaEtapa 11
Pré-aqueça a Fritadeira a Jiuyang a 160 graus por 5 minutos antes e depois coloque os biscoitos na Fritadeira a Jiuyang,Etapa 12
Asse em forno a 160 graus por 20 minutos. Esta nova frigideira do Jiuyang I7 é inteligente em nuvem, pode ser operada por aplicativo wifi, que é simples e conveniente, e a temperatura também é equilibrada!Etapa 13
Finalmente, saiu, posando como um dedo de bruxa, haha, é como o dedo seco da bruxa!Etapa 14
O Halloween dá às crianças um clima de férias, fala sobre a origem do feriado e acompanha as crianças a dizer olá!Etapa 15
É crocante depois de comerEtapa 16
Não se assuste. Na verdade delicioso!Etapa 17
Não sei se alguns bebês estão com muito medo de comer.Etapa 18
Finalmente, um horrível! Dedo sangrento quebrado, é mais como um dedo de bruxa real, haha. . .