Biscoitos de Dedo de Bruxa de Halloween + Nove Fritadeiras Yang Kong k32-17 Trial - Comida chinesa

O Dia das Bruxas é o nome comum do Dia de Todos os Santos. Era originalmente um feriado religioso do catolicismo e de outras religiões cristãs. A hora é 1º de novembro. A Igreja Católica designou o Dia de Todos os Santos como Dia da Missa. Neste dia, a menos que haja uma razão irresistível, todos os crentes devem ir à igreja para assistir à Missa, lembrando-se de todos os santos que morreram e ascenderam ao reino dos céus, especialmente os da história católica. Santo famoso. Imediatamente após o Dia de Todos os Santos é o Dia de Todas as Almas, em 2 de novembro, este dia se lembra das almas que faleceram, mas ainda não foram ascendidas ao céu, e os crentes orarão por sua ascensão inicial. A véspera do Dia das Bruxas se originou no antigo Ano Novo Celta, desta vez também para sacrificar almas e, ao evitar a interferência de espíritos malignos, também adora espíritos ancestrais e bons espíritos com comida para rezar por um inverno tranquilo. Na noite anterior (isto é, na véspera do Halloween), as crianças se maquiam, colocam máscaras e colecionam doces de casa em casa. Agora, na China, temos cada vez mais gostos desses festivais ocidentais, especialmente o Natal, o Dia das Bruxas e até os festivais infantis: gostosuras ou travessuras sem doces, haha, é divertido pensar! Vendo que é quase o Dia das Bruxas em breve, mamãe Niu também pretende se aquecer com antecedência e fazer de Niu Niu um biscoito de dedo de bruxa, o carinha fica agradavelmente surpreso! Farinha com pouco glúten 200 g manteiga 100g Geada 60g ovo 11 Amêndoas 80g Fermento em pó 1 g Extrato de baunilha 0,5 g

passo 1

Ingredientes: 200g de farinha com pouco glúten, 1 ovo, 100g de manteiga, 60g de açúcar, 80g de amêndoas, 1g de fermento em pó, 0,5g de baunilha em pó (uma pitada)

Passo 2

Manteiga amolecida à temperatura ambiente com antecedência, adicione os ovos e bata com açúcar

etapa 3

Dispersar até que tudo derreta, basta colar

Passo 4

Adicione a farinha com pouco glúten e misture à massa

Etapa 5

Amasse a massa uniformemente e coloque-a na geladeira a uma temperatura constante por 1 hora.A massa será um pouco mais dura.

Etapa 6

Retire a massa e divida-a em dois pedaços

Etapa 7

Divida em várias pequenas massas, amasse uniformemente

Etapa 8

Esfregue a barra longa e a espessura do dedo

Etapa 9

Use uma faca para cortar a textura do biscoito, e as juntas dos dedos da bruxa saem

Etapa 10

Pressione as amêndoas na parte superior do biscoito e decida a forma

Etapa 11

Pré-aqueça a Fritadeira a Jiuyang a 160 graus por 5 minutos antes e depois coloque os biscoitos na Fritadeira a Jiuyang,

Etapa 12

Asse em forno a 160 graus por 20 minutos. Esta nova frigideira do Jiuyang I7 é inteligente em nuvem, pode ser operada por aplicativo wifi, que é simples e conveniente, e a temperatura também é equilibrada!

Etapa 13

Finalmente, saiu, posando como um dedo de bruxa, haha, é como o dedo seco da bruxa!

Etapa 14

O Halloween dá às crianças um clima de férias, fala sobre a origem do feriado e acompanha as crianças a dizer olá!

Etapa 15

É crocante depois de comer

Etapa 16

Não se assuste. Na verdade delicioso!

Etapa 17

Não sei se alguns bebês estão com muito medo de comer.

Etapa 18

Finalmente, um horrível! Dedo sangrento quebrado, é mais como um dedo de bruxa real, haha. . .
biscoitos dedo Witch
Anterior
Ação de Graças frutos do mar supremo massa de pizza anexado # # transfronteiriça forno para explorar gosto
Próximo

Pumpkins

strawberry jam

suco de amora