Mushroom mingau de frango - Comida chinesa

"Hunxing gorduroso recentemente comer demais, a boca de uma súbita explosão de quatro pequenas acne. Para algo mingau de luz é muito boa também. Mushroom mingau de frango, nutrição, delicioso e envolvente. Uma variedade de pequeno fresco há madeira? " ingredientes
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • cogumelos secos 3
  • peito de frango quantidade certa
  • chalota 1
  • gengibre 2 pequenos pedaços
fardo
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 afazeres é de 2 pessoas, 3/4 xícara de arroz, enquanto você pode; cogumelos embebido em 1,5-2 horas de antecedência, contanto que 2 dedos de frango, um dedo tanto tempo para dar tudo certo.
  • 2 corte cozinhado galinha em filamentos com água; e os cogumelos são cortadas em folha alongada fina; cebola cortada em um pequeno círculo; corte gengibre em muito fina.
  • 3 de água a ferver para o arroz e cogumelos.
  • 4 fervido de novo para o fogo, apoiado com um pauzinho, após 20 minutos em um pequeno fogo.
  • Mickey 5 para o frango e gengibre fervida presente, calor pequena, ferva 3 minutos.
  • Cebolinha para o anel de 6 no embelezamento pode também melhorar o sabor.

dicas

1. O uso de arroz é vendido em supermercados no Vietnã Do lado americano, "Huang tesouro nacional", semelhante ao doméstico nordeste Rio Amarelo de arroz ou arroz. Pessoalmente, penso que este arroz de grão longo do que o arroz tailandês é mais adequado para mingau, cozinhar o mingau mais viscoso e mais glutinoso. 2. Um monte de pessoas não comer gengibre, mas o gengibre pode aumentar de peixe fresco. Sugeri um gengibre pouco picado. 3. Eu pessoalmente não comer cebolas cozidas, então eu escolhi pan arroz e, em seguida, colocar as cebolas. Você também pode colocar cebola gengibre no momento da liberação.
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