ovos Benedict - Comida chinesa

"deve ser o melhor dia para comer um pequeno-almoço, em um dia de trabalho pode comer muito depressa, mas se aposentou e sentar-se, e não ser duro comigo mesmo - fazer uma cópia de seu estômago satisfeito com o pequeno-almoço, o clima vai Ela vai mudar. " ingredientes
  • ovos 2
  • bacon 2
  • baguetes 1
  • manteiga 20g
acessórios
  • pimenta Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • azeite Um pouco
  • alface 1
  • abacate metade
  • manga metade
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Pour molho 1 do primeiro plano, manteiga derretida impermeável, agitar atingiu uma gema de ovo permanece delicado, e, em seguida, água fervente e mexa até ficar espesso, quando bacia removido, misturar a manteiga e continuar a agitar.
  • Remover e deixar arrefecer impermeável Depois de se agitar durante 2 completo.
  • Outros 3 ovos em uma tigela, uma panela de água quente, adicione um pouco de vinagre e sal, proteína pode ajudar a solidificação rápida, lentamente colocou ovos cozidos água.
  • 4 fora do calor e ferver por três minutos, remover.
  • Aqui você pode oscilar placa 5, e eu usar uma vara para fazer no final, corte de comprimento fritar dupla face Coloque o óleo de oliva pan, sabor fresco, adicione uma camada de alface, dois de bacon frito, algumas gotas de molho de soja saborosa, o frito colocar alface sobre ele.
  • 6 finalmente colocar a parte superior da onda de ovo cozida, o abacate em cubos de manga prato oscilante, polvilhar ovo pimenta preta acima do ponto, basta colocar o molho vertida superfície fria.
  • 7 ondas não precisa cozinhar os ovos por muito tempo, caso contrário não haveria nenhum corte escorrendo para fora o efeito do fluxo, o melhor meio cozido.
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