bolo digital - Comida chinesa

embrião bolo
  • Low-glúten farinha 110g
  • óleo de milho 80g
  • leite 100g
  • cacau em pó 10g
  • ovos 8
  • vinagre branco 3 gotas
  • O açúcar branco granulado 80g
creme
  • creme de leite fresco 400g
  • O açúcar branco granulado 100g
fruta
  • manga 1
  • morangos 300g
  • mirtilos quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gema de ovo para a bacia de água-óleo-separação
  • 2 Adicione óleo de milho e de leite, agitando a emulsionar
  • 3 Peneirar a farinha e o cacau em pó, por sua vez estado misto para o não-seco
  • 4 claras de ovo são adicionados açúcar, algumas gotas de vinagre branco, batedor menção foi enviado para os cantos afiados
  • 5 gema de ovo adicionado, em três porções de pasta de cacau, a partir do fundo para cima abordagem virou misto, círculo não agitada
  • 628 × 28 papel oleado coberto panela, massa de bolo foi vertida para o recipiente, a luz desliza para fora da bolha
  • 7 assadeira para baixo o fogo de 160 graus e 25 minutos
  • Após oito bolo cozido deixar corte fresco para um oito
  • 9 morangos lavagem cortado em pequenos pedaços
  • 10 da manga corte Ding, posto de lavagem de mirtilo
  • 11 de creme de leite foi adicionado açúcar branco, enviado para a seco
  • Creme saco pasteleiro 12 é carregado, a forma extrudida de suas pontas pastelaria favorita
  • 13 colocada sobre as pequenas frutas ao intermediário
  • 14 empilhado sobre outro figura 8, montado sobre o padrão
  • Sirva a última camada de pequenos frutos em exposição 15
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado
  • 18 terminou.
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