bolo digital - Comida chinesa
embrião bolo
- Low-glúten farinha 110g
- óleo de milho 80g
- leite 100g
- cacau em pó 10g
- ovos 8
- vinagre branco 3 gotas
- O açúcar branco granulado 80g
creme
- creme de leite fresco 400g
- O açúcar branco granulado 100g
fruta
- manga 1
- morangos 300g
- mirtilos quantidade certa
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 gema de ovo para a bacia de água-óleo-separação
- 2 Adicione óleo de milho e de leite, agitando a emulsionar
- 3 Peneirar a farinha e o cacau em pó, por sua vez estado misto para o não-seco
- 4 claras de ovo são adicionados açúcar, algumas gotas de vinagre branco, batedor menção foi enviado para os cantos afiados
- 5 gema de ovo adicionado, em três porções de pasta de cacau, a partir do fundo para cima abordagem virou misto, círculo não agitada
- 628 × 28 papel oleado coberto panela, massa de bolo foi vertida para o recipiente, a luz desliza para fora da bolha
- 7 assadeira para baixo o fogo de 160 graus e 25 minutos
- Após oito bolo cozido deixar corte fresco para um oito
- 9 morangos lavagem cortado em pequenos pedaços
- 10 da manga corte Ding, posto de lavagem de mirtilo
- 11 de creme de leite foi adicionado açúcar branco, enviado para a seco
- Creme saco pasteleiro 12 é carregado, a forma extrudida de suas pontas pastelaria favorita
- 13 colocada sobre as pequenas frutas ao intermediário
- 14 empilhado sobre outro figura 8, montado sobre o padrão
- Sirva a última camada de pequenos frutos em exposição 15
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
- 18 terminou.