Natal rolo bolo - Comida chinesa

"Natal nesta temporada de férias e, embora não fez muito, mas quando o supermercado vai se sentir um pouco atmosfera festiva do Natal para as crianças é muito atraente, há muito tempo começou a planejar queria que presente, o que comer comida de Natal, Papai Noel não virá, passeio recente a cada dia em seu ouvido, minha orelha breve moer a um casulo. Estou com as crianças em casa, fazer um bolo especial de Natal. Não quero muito complicado, fazer um volume bolo vermelho e verde simples. Natal vermelho e cores verdes do, o volume de bolo comum originais icônico, usando um tom de 2 cores, voou para fora do efeito do festival. " ingredientes
  • Aruanã farinha de doces seleção 52 gramas
  • ovos 4
  • açúcar granulado 60 gramas
  • leite 50 gramas
  • óleo de milho 50 ml
  • farinha de cevada 8 g
  • pó de beterraba 7 g
  • água quente 40 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • açúcar em pó 20 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Recolher um primeiro material, corante vermelho usado é natural de fruta e legumes em pó, materiais líquidos são à temperatura ambiente. 4 ovos, separar a clara de ovo, gema de ovo para um recipiente limpo.
  • 2 beterrabas em pó 20 g 7 g de água, agita-se, farinha de cevada 20 g 8 g de água, suporte de agitação, coberto com a pele plástico evitar seco envoltório de agitação.
  • óleo de milho 3 foi adicionado leite, agitar até emulsionada lata estado.
  • 4 leite Aruanã Peneire a farinha com a seleção de pastelaria, certifique-se de peneire a farinha bolo com antecedência, fazer o gosto do bolo mais macio. A farinha I usar o novo, fazer o gosto do bolo é muito macia.
  • 5 depois da mistura da massa colocado quatro gemas de ovos, misturar bem com uma espátula ou uma bomba manual.
  • 6 da gema de ovo e misturar bem foram divididos em 2 partes, é dispensado no recipiente 2, respectivamente, após a fusão em vermelho, pó vegetal verde, vermelho, cor verde gema de mistura de polme duas suporte.
  • Whisk clara de ovo para baixo-7 tinha uma grande bolha, descartáveis em açúcar e continue batendo. O açúcar também pode ser colocado em três vezes, uma vez colocar-me preguiçoso, não afetará a proteína para passar.
  • Mixer com 8 segunda marcha (um total de 5 batedor engrenagem) ovo batido fina e branca estado brilhante, e vê o ovo pode puxar um estado gancho pequeno e pode ser desenhado.
  • 9 merengue leigo foram divididos em 2 partes, 03/01 a partir de cada um da gema de ovo pasta creme proteína na taça 2, respectivamente, o rápido misturar.
  • 10 continua com a restante mistura de merengue de massa, a massa de mistura, respectivamente, para o saco pasteleiro.
  • 11 assadeira (28 * 28 de pan quadrado) previamente colocada linóleo, a massa de bolo do início ao espremer o canto da bandeja com uma vermelha, uma massa verde alternadamente espremer a assadeira.
  • Pré-aqueça o forno 12 para iniciar a reprodução da clara de ovo, quando os tubos são acima de 180 graus de pré-aquecimento, depois de o pré-aquecimento do forno no local do tabuleiro inferior, a temperatura foi ajustada lit 160 graus, 150 graus, em caso de incêndio, bicarbonato 20 minutos.
  • Após 13 assar fora pan, de cabeça para baixo na loja de papel grade vegetal, lágrima quente até linóleo e deixe esfriar.
  • Creme de leite fresco 14 a 200 g de açúcar, 20 gramas, jogo não flui para um estado com um batedor.
  • bolo 15 fresco inversora (bolo com o acima), aplicada sobre a luz chantilly, bolo laminados, refrigerar 2 horas ou mais para guardar a definição.
  • 2 volumes de bolo cortar irregularidades onde o refrigerador 16, transferência para um prato e cortado em secções.

dicas

necessidades do forno para iniciar a reprodução quando o ovo quente, pré-aquecimento a 180 graus, em seguida, fazer o bolo em posição quando a temperatura foi ajustada a necessidade. A massa de bolo, quando do aperto do rolo de mover-se rapidamente, o saco pasteleiro é de preferência colada acima do clipe, o saco 2 pode simultaneamente apertar a massa pode ser um um aperto.
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