espécie do Natal - Comida chinesa

"Natal, o filho favorito de pão de gengibre, e mantenha uma levedura, suave e fresco, saudável e delicioso, delicioso e divertido! Natal a cada ano, eu tenho que fazer alguma gingerbread não é apenas delicioso, mas também grafite pode estar com seus filhos, teve um feliz Natal este ano e em anos anteriores, a gingerbread pouco diferente, usando a farinha Aruanã Zhen pastelaria eleição trigo, bem silty, cor natural, fácil de operar, fácil de agitar a partir de barras feitas de gengibre bolo macio e crocante, agradável e deliciosa ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • manteiga 90 gramas
  • açúcar mascavo, farinha 30 gramas
  • ovo inteiro 30 gramas
  • açúcar em pó 150 gramas
acessórios
  • sal 1 g
  • limão 1
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes de gengibre: Arowana Zhen seleccionado a partir de farinha de trigo 200 g de bolo, gengibre em pó, o açúcar castanho, 30 gramas, 1 grama de sal, 50 gramas de açúcar em pó, ovo inteiro, 30 gramas, 90 gramas de manteiga. Ingredientes Decoração: 100 gramas de açúcar em pó, clara de ovo 15 gramas, algumas gotas de suco de limão, um pouco de pigmento diferente (vermelho, azul).
  • pó 2 gengibre, açúcar mascavado, ovo inteiro, sem mistura uniformemente granulado, gengibre açúcar em pó esta relativamente delicada, não requer aquecimento para dissolver
  • 3 Arowana Zhen seleccionado a partir de farinha de pastelaria, 200 g retirado, e peneirado.
  • Após 4 corte manteiga amolecida, eles adicionar açúcar em pó, sal, e batida até o volume macio com um batedor.
  • 5 gengibre ovo castanho em boa agitação continuou até que a manteiga de pasta leve e macio.
  • 6 Arowana Zhen adicionado trigo peneirada seleccionado a partir de produtos de confeitaria, agita-se com uma espátula em torno da vertical, não muito difícil.
  • 7 massa de pão dividido foi agitada durante dois grupo, assumir um pequeno grupo de papel de silicone, e, em seguida, ser implementado com um rolo a cerca de 0,5 cm. tamanho de silicone papel e a mesma panela, directamente para dentro do forno.
  • 8 rolo gravado fina biscoito massa de biscoito embriões fieira, e, em seguida, desenrolada lado fora das bordas em excesso. A curva seguinte pode ser massa fina, embriões esculpir biscoito.
  • 9 directamente para e se move em conjunto com o papel de silicone acima a bandeja de bolo embrião.
  • 10 nomeação forno, de 175 graus, 15 minutos, biscoitos e cozida até dourar cozido.
  • 11 bolinhos cozidos em um rack e deixe esfriar para continuar da mesma forma como o fazem o segundo conjunto de gengibre.
  • 12 açúcar em pó, suco de limão, o ovo agitar, Bahrain saco de confeitar 3, que, em seguida, tomar as duas malas foram colocadas em vermelho e verde.
  • 13 saco de tubulação de língua afiada em uma boca corte, desenhar seus projetos favoritos em cookies, isso é muito adequado para o meu filho é o mais divertido, lata de biscoito em padrões diferentes de graffiti e cores.
  • Após 14 gelo seco, polvilhe um pouco de açúcar em pó ao tirar fotos, decorar, não os Estados Unidos, mas também doces e boas para comer.

dicas

1. Zhen Aruanã seleccionados a partir de bolos de farinha de trigo por vários processos finamente moídas luz, seleção de essência muesli, bem silty, pureza da cor natural, fácil moldagem, pão de batata frita macia. 2. A razão de eu não utilizar o gengibre com gengibre e substituto do açúcar marrom, também tem gengibre, açúcar mascavo, mais simples e fácil. 3. Cada diferentes fornos, espessura e tamanho do biscoito diferente, torrado leve tempo ligeiramente diferente, desde que os bolinhos cozidos até castanho dourado nele cozido. 4. Tempo decorativa que esperar por uma cor seca antes, a fim de realizar uma segunda cor.
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