mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • ovo preservado Moderado
  • carne magra de porco Moderado
  • arroz Moderado
Excipientes
  • presunto Moderado
  • ruivo Moderado
  • Sal Moderado
  • Essência de frango Moderado
  • salgado gosto
  • cozinheiro construir
  • Uma hora demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 Lave e lave o arroz.
  • 3 Coloque o arroz na panela, adicione água para ferver e adicione o gengibre picado.
  • 4Adicione sal.
  • 5 Adicione a essência de frango.
  • 6 Adicione a carne cortada em cubos com antecedência e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  • 7 Adicione os ovos em conserva.
  • 8 Adicione o presunto e cozinhe até engrossar.
  • 9 fotos prontas.
Frango bucha mingau
Anterior
Roxo Tremella mingau de batata-doce
Próximo

Bebê versão coalhada

sopa de ovo quiabo

lagostins assada

Pendure pimenta pork

Dou Yu

trevo de feijão frito

bolo de molho