Sixi cozinhado dumplings - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

dumplings

 

400g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal cenoura cogumelos alface quantidade quantidade quantidade de ostras ovos qs Água qs

 Sixi no vapor bolinhos com a prática 1 Tangmian mais delicioso. superfície de hoje usando um Tangmian metade, então o rosto com água morna e na massa.

2 repousar durante 30 minutos.

3 Prepara-se o enfeite Sixi vapor bolinhos.

4 alface com água fervida sal, picado, agarrando humidade seco. Primeiro primeiro ovo frito peças, cenouras, em seguida, frite picadas, cogumelos picados fritos, finalmente, colocar um pouco de molho de ostra, o tempo frito, temos de ajustar o gosto de sal. (De acordo com o seu gosto)

5 O recheio é feito dois dias antes do resto do dragão preguiçoso, ou cebola recheio de carne.

6 boa superfície após acordar, a superfície é um sub-agente.

7 rolo em discos.

8 em uma pequena torta (não colocar muito ruim pacote)

9 bolinho forma para os quatro cantos.

apertou porção intermédia 10, os quatro cantos abrir.

11 em conjunto vara sequencial com as pétalas adjacentes.

12 de pétalas de flores ponta Niechu.

13 para os vegetais decorativos. As quatro cores de vegetais em nome da primavera, verão, outono e inverno.

14, por sua vez envolvido.

15 no vapor, panela aberta, vapor durante 15 minutos. Cozinhe por um minuto.

16 A bela Sixi no vapor bolinhos, é a primeira vez que eu faço, da próxima vez será melhor.

lanches de fim de semana, matéria seca roxa lisa
Anterior
Corrida Crab
Próximo

Swan Puff

selvagem salmão ovo