Low-glúten farinha
165g
amido de milho
25g
açúcar granulado
160g
clara de ovo
292g
óleo de salada
85g
água
100g
ovos
10
gema
53g
Acessórios gema 100g granulado sal salada 46 g açúcar 10 g 1 g de farinha 16g manga jam quantidade Tiger volume de bolo de gema de ovo separado da prática 1, um longo tempo, prestar atenção, não clara de ovo misturado com gema de ovo Oh! Um total de 10 ovos. 2 tomar seis gema de ovo (pesando cerca de 100 g), foi adicionado 46 g de açúcar e 1 g de sal. 3 Agitou-se com um batedor eléctrico. 4 e 16 g de farinha peneirada, a agitação foi mantida uniformemente. 5 Adicionou-se então 10 gramas de óleo de salada, misturar bem, o que é tigre massa. Três a seis cozimento quadrado pan coberto com papel absorvente, e, em seguida, vertida para uma massa tigre, são diluídos de modo a que a mesma espessura em todos os lugares, as grandes bolhas e agitado. Pré-aqueça o forno 7, colocar o meio, superior e inferior fogo 200 graus e cozer 5 a 8 minutos. Tiger vai formar cerca de 5 minutos, para observar, não over-cozido, cor profunda também. Remova o cozido, deixe esfriar. Ter um profundo bacia 8, foi adicionado 4 gemas de ovo, ovo inteiro um, 100 g de água, 85 g de óleo para salada. 9 Agitou-se com um batedor eléctrico. 10 depois peneirar a farinha 165 gramas, 25 gramas de farinha de milho. 11 corte através do método de mistura, uma mistura de gema de ovo homogénea. 292 g clara de ovo 12, três vezes de 160 gramas de açúcar, pode ser enviada para a espuma húmida. 13 merengue e a mistura de gema de ovo. 14 bolo de corte vertical misturar em uma pasta lisa. Este é o corpo de massa de bolo do bolo. 15 com o molde tigre grelhado, coberto com uma camada de óleo no papel, depois verter a massa de bolo, a 80% completo, alisar a superfície (isto é o meu principal ingrediente prescrição corpo do bolo, não fazem um bom trabalho de massa de bolo tudo deve ser derramado para dentro do molde, a parte restante pode ser cozida uma segunda vez). Após 16 Pré-aqueça o forno, e para baixo o fogo, de nível médio, 180 graus e asse por 25 minutos. Bolo retirado depois de cozido, coberto com uma camada de papel absorvente de óleo limpo, e, em seguida, invertido, o rasgo de papel absorvente de óleo original. 17 para as extremidades dianteiras e traseiras estão inclinadas ligeiramente corte, e, em seguida, a intervalos de 1,5 cm, um empate marcas de faca, manga e adicionar uma camada de compota. 18 é também um tigre, de cabeça para baixo em um novo papel absorvente. Em seguida, adicione uma camada de molho de manga. O corpo laminados bolo 19 numa extremidade das peles, e a outra extremidade do tigre, puxado na direcção do corpo do bolo, enrolada, enrolada para cima. 20 ambas as extremidades do bolo, como toalha de papel absorvente como sentido do aperto anti-torção, denominando 10 minutos e, em seguida, cortada em pedaços. 21 vai rolar bolo cortado em vinte e três centímetros de espessura, os Estados Unidos e os Estados Unidos se divertir.