ovos
2
Low-glúten farinha
60g
manteiga
45g
creme de leite fresco
300g
Água quantidade de excipiente de açúcar branco 90 g açúcar 25 g de sal Swan manteiga sopro de prática 1 e 90 gramas de água no fogão a gás em fogo baixo até a manteiga amolecida, água fervente. 2 manteiga de água fervente do fogo, falando sobre a farinha peneirada em manteiga, água e misture bem. 3 ovos e misture com duas costelas quebradas. 4 Aos poucos, adicione a manteiga na massa, misture bem antes de adicionar cada novo ovo. A massa com uma espátula até ficar homogêneo e despeje em um prato-like triângulo, você pode, não precisa derramar a mistura de ovos. A massa foi vertida sobre as tubagens 5 bandas. 6 para espremer a massa na panela, no lado ligeiramente oval pontiaguda, do corpo de cisne. 7 outra a partir de uma assadeira, coberto com folha de alumínio, a referência 2 é mostrado com a forma do saco pasteleiro, e trazido para fora da pequena cabeça angular 2. (Really fazendo, 2 novamente um pouco áspero, isso é muito fino, ele vai ser queimado) excesso de 8 massa do que apenas remodelar forma na assadeira. Pré-aqueça o forno a 200 graus e cozer 5-10 minutos, completamente expandidas até depois do sopro, a temperatura a 180 graus, cozer durante 15 a 20 minutos. 9 puffs corte desktop ao meio na horizontal, a metade superior e, em seguida, cortadas ao meio no sentido do comprimento para fazer asas de cisne sopro. açúcar creme passar 10, para o saco pasteleiro. 11 na metade inferior para espremer a quantidade certa de creme puffs creme. 12 falando pescoço de cisne fixo na manteiga. Duas asas 13 e, em seguida, "colado" em cada lado. Tal cisne bonito pouco para obtê-lo.