Pilau de frutas secas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz

 

300g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de cenoura 100g de cebola 30g de ervilhas verdes 50g de passas 50g de nozes 100g de nozes 100g de kiwi seco 100g

 A prática do pilau de frutas secas 1 O arroz é lavado previamente e lavado com água por duas horas.

2 Corte as cenouras e as cebolas em pedaços pequenos e prepare algumas ervilhas.

3 Prepare algumas nozes, kiwi seco e passas lavadas.

4 Despeje o óleo na wok e aqueça, mexa a cebola e frite.

5 Adicione cenouras e ervilhas e frite.

6 Despeje a quantidade adequada de água e deixe ferver.

7 Remova o arroz ensopado e espalhe-o nas cenouras.

8 Polvilhe os grãos de nozes por cima do arroz.

9 Espalhe o kiwi seco.

10 Espalhe as passas novamente.

11 Cubra e cozinhe o arroz cozido em fogo baixo.

Depois que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e misture bem.

Alface suplemento de suco de alimentos
Anterior
sopa Duplo vegetal carne costelas
Próximo

Fungo ovos fritos

Quente e sour sopa