cabeça de leão assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne moída

 

400g

 

ovos

 

1

 

 Óleos adjuvantes quantidade de molho de soja sal Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola alho, cenoura, amido de milho quantidade de quantidade de vinho

 abordagem cabeça leão Braseado o final de um sal de carne picada suplemento, vinho, molho de soja, cenoura, cebola, um ovo, uma quantidade adequada de amido Agitar mesma direcção (nota, carne picada pouco, adicionar um ovo causa humidade excessiva, assim em seguida, I adicionou-se uma porção de carne picada a 400 gramas).

2 para o mesmo sentido, com agitação, com pauzinhos.

3 carne picada num grupo e então batida lado, o lado de quatro ou cinco caiu.

4 moldada em forma circular.

5 pote de óleo, as almôndegas na panela através frite calor médias, não inverter o início, caso contrário, a forma não pode ser mantida. I usar o óleo exactamente metade almôndegas, por outro, quando abaixo suportar uma camada de crosta lado Zaifan até castanho em ambos os lados até agora.

6 de controlo do óleo de peixe.

Daoqu cárter 7 sem quantidade adicional de água adicionada, gengibre e suplemento de luz azul tem sal, vinho e molho de soja, água de abertura para as almôndegas fritos, ferver durante 20 minutos.

Chuo cerca de 8 folhas em água fervente, espalhada sobre a placa.

9 bolas de peixe, colocadas sobre as folhas.

O pote de caldo 10 restantes uma quantidade apropriada de solução de amido engrosse.

11 bom engrossar a sopa e despeje sobre a cabeça de leão, salpique com cebolinha verde picada.

rolos de arroz
Anterior
Frito bolo de arroz glutinoso
Próximo

feijão Congxiang

amendoins crocantes

Picante frito Yuba

iogurte

amendoim da vara