Taro Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

Taro

 

500g

 

 Óleo adjuvantes quantidade apropriada de sal de açúcar quantidade quantidade quantidade pastis quantidade de farinha de soja quantidade quantidade pimenta

 Taro prática porco uma água Guo Lifang, fervura na carne de porco e cozinhar alguns minutos, em seguida, captado para o reservatório de água fria.

2 fatias de taro, carne de porco cortada de volta (duas amostras não muito finas nem muito grossas).

3 Guo Lifang quantidade de óleo, taro em comprimidos, misture a paragem de fogo (lembre-se de manter agitação). Finalmente, você pode colocar um pouco de sal será mais perfumado. Você pode segurar.

4 fritos taro tem duas faces amarelo, prato Sheng em modo de espera, se você quiser mais sabor, você pode fritar um pouco mais, só não se concentrar na linha.

5 wok, frite add carne de porco (como alho e gengibre, você pode primeiro alho, gengibre e carne de porco recaptura refogue), quando colocado em amarelo vinho anis, pimenta e fumaça finalmente lançado.

6 e fixar um grampo em carne de porco taro e um prato, um prato para graciosamente. Panela de água fervente e vapor por 20 minutos.

67 Bom depois de cozinhar, açúcar, farinha, molho de soja, pimenta, água em líquido, gancho óleo Guo Lifang feita suco de fervura, despeje em 6 em OK

Fruit yogurt
Anterior
Caju crisântemo amargo
Próximo

Pepino seco

rolos de arroz