Feijão cozido no vapor suco de picles de pelúcia - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

100 gramas

 

feijões

 

10

 

 Acessórios de óleo comestível uma colher de sopa de preto fungo oito comestível sal 1/2 colher de chá de molho de soja, duas colheres de sopa de vinho para cozinhar um sumo de Kimchi ostra molho de colher de chá, uma colher de chá de amido duas colheres de chá de uma colher de chá de um pequeno pedaço de cenoura

 Kimchi suco de feijão cozido no vapor se aproxima de uma água ferver cozinheiro de pelúcia, adição de sal e óleo, adicione o feijão lavados, suaves ferver

Em seguida, um nó feijão 2

3 com um picador de carne de carne rotulado como lama,

4 será quebrada e as cenouras fungo preto foram adicionados à carne

óleo 5 add, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de cozinha na carne picada, misture a puxar o seu peso

6 A adição de picles e molho de ostra, em uma direcção, mexendo energicamente

7 na carne feijão recheadas acima

8 coberto com filme plástico, o tampão de ventilação com um palito

9 colocados num alto fogo microondas três minutos

10 suco de vapor na panela, sumo de salmoura foi adicionado de novo, a adição de um amido de ebulição pouco

11 despeje os grãos cozidos no vapor recheado acima dela

batata frita Hazel cogumelo
Anterior
rolos de arroz
Próximo

feijão Congxiang

amendoins crocantes

Picante frito Yuba

iogurte