carne de porco
100 gramas
feijões
10
Acessórios de óleo comestível uma colher de sopa de preto fungo oito comestível sal 1/2 colher de chá de molho de soja, duas colheres de sopa de vinho para cozinhar um sumo de Kimchi ostra molho de colher de chá, uma colher de chá de amido duas colheres de chá de uma colher de chá de um pequeno pedaço de cenoura Kimchi suco de feijão cozido no vapor se aproxima de uma água ferver cozinheiro de pelúcia, adição de sal e óleo, adicione o feijão lavados, suaves ferver Em seguida, um nó feijão 2 3 com um picador de carne de carne rotulado como lama, 4 será quebrada e as cenouras fungo preto foram adicionados à carne óleo 5 add, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de cozinha na carne picada, misture a puxar o seu peso 6 A adição de picles e molho de ostra, em uma direcção, mexendo energicamente 7 na carne feijão recheadas acima 8 coberto com filme plástico, o tampão de ventilação com um palito 9 colocados num alto fogo microondas três minutos 10 suco de vapor na panela, sumo de salmoura foi adicionado de novo, a adição de um amido de ebulição pouco 11 despeje os grãos cozidos no vapor recheado acima dela