rolos de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz especialidade rola Wang

 

100g

 

Shimizu

 

180g

 

presunto

 

2

 

ovos

 

2

 

 Acessórios quantidade de óleo molho de soja

 Arroz rolos de rolos de arroz prática dedicada misturando 180 g de água e 1.100 g Wang, deixou-se repousar durante 15 minutos. Desta vez, para uma panela de água, e assim vai Arroz cozinhado Rolls.

2 antiaderente escova panela sobre uma camada de óleo comestível.

Adicione 2 colheres de sopa de 3 deslizamento.

4 O tanque foi colocado no vapor e vapor durante 1 min. Ham, em seguida, colocados em dois, alguns minutos e em seguida evaporada para rolos de arroz torna-se transparente.

5, os rolos de arroz envolto presunto. Em seguida, cortado a partir do meio duas, montado na placa.

6 ovos feito da mesma maneira intestino. Depois de evaporação de um minuto, foi adicionado um ovo inteiro, e partido com uma colher, e, em seguida, evaporada minutos até cozinhado. Depois de cozido rolo acima. O resto da massa, continuar a fazer um rolo de ovo rolos de arroz.

7 para rolos de arroz coberto com molho.

8 Sirva quente e divirta-se!

Feijão cozido no vapor suco de picles de pelúcia
Anterior
cabeça de leão assada
Próximo

feijão Congxiang

amendoins crocantes

Picante frito Yuba

iogurte