Caju alface frito - Comida chinesa
"alface rica em fosfato contendo cálcio, promovendo o desenvolvimento normal dos ossos, evitando o raquitismo, ajuda dentes normais são muito bons. A melhor mistura crua para comer, mesmo se cozidos ou fritos, e deve ser menor cozinheiro, menos fritos. castanha de caju adicionou força para eliminar o efeito de fadiga. (Baidu) Alface de caju apresentou hoje, um simples saudável batata frita, tocando, um frágil-como ursos de algodão macio entre a força invisível. A tolerância é apenas dois centro Guerreiro, jogo perfeito, Jades brilho " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- alho 3
- pimentão 2
- amido quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo quantidade certa
- outro gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 descascadas e lavou-se alface
- 2 fogão
- 3 caju reposição
- Cong Jiangsuan espera 4
- 5 Cong Jiangsuan pimenta vermelha fatias foram oscilante
- 6 água de reposição e misturar completamente o amido
- aumento de 7 caju pote óleo frio temperatura fora do calor e semelhantes, com o calor frito. Repetidas várias vezes, quando a mudança de cor e a panela dourada como caju uniforme
- 8 Neste ponto, a maioria das fritas crocantes castanha de caju
- 9 óleo estiver quente, coloque um pouco frito alface
- 10 Cong Jiangsuan colocar pimenta, pimenta, refogue sal vermelho
- 11 amido, amido, óleo de gergelim, pimenta, castanhas de caju e finalmente colocadas, e agita-se bem.
- 12 placa de pan
dicas
Um método de acordo com amendoim frito pode caju fritura.