salsichas fritar Yang Qin - Comida chinesa

"salsicha no supermercado ver este imobiliário em Hainan, assistindo de boa qualidade, comprar sacos e gosto, apoiar a indústria de alimentos local. Hainan e Guangdong sabor salami sausage tão doce, cor afiada, utilizado para frito lírio ou aipo, ou fazer claypot. Os pratos, os ricos salsicha sabor, aipo, doce e refrescante, com os dois juntos, e não a pouco gorduroso menos, classe arroz. " ingredientes
  • salsicha 3
  • aipo 2
acessórios
  • óleo 15 ml
  • sal Um pouco
  • molho de soja 5 ml
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto bruto;
  • 2 sausage;
  • 3 aipo para remover o fio de idade, cortados à tira apropriado;
  • Uma pequena quantidade do óleo pan 4, o quinto calor hoje em dia salsicha;
  • 5 pequeno fogo a agitar ligeira descoloração;
  • 6 em aipo, mudar a agitar o fogo;
  • 7 em um pequeno bolso molho de soja e sal, pode ser absorvido;
  • 8 panela prato.

dicas

1, molho de soja e salsicha são salinidade, sal com moderação, não demasiado salgada; 2, aipo facilmente desfiado cozido, a água não fervida, rapidamente fritar pode; 3, se o tempo, a primeira salsicha saute vapor, seria outro sabor.
vegetais molho de churrasco fritos bolos de arroz
Anterior
chá de limão mel vermelho
Próximo

cogumelo seco mexa

Mãe fio batatas

Vapor Tofu

batatas caril

arroz jujuba

arroz de abacaxi