salsichas fritar Yang Qin - Comida chinesa
"salsicha no supermercado ver este imobiliário em Hainan, assistindo de boa qualidade, comprar sacos e gosto, apoiar a indústria de alimentos local. Hainan e Guangdong sabor salami sausage tão doce, cor afiada, utilizado para frito lírio ou aipo, ou fazer claypot. Os pratos, os ricos salsicha sabor, aipo, doce e refrescante, com os dois juntos, e não a pouco gorduroso menos, classe arroz. " ingredientes
acessórios
- óleo 15 ml
- sal Um pouco
- molho de soja 5 ml
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto bruto;
- 2 sausage;
- 3 aipo para remover o fio de idade, cortados à tira apropriado;
- Uma pequena quantidade do óleo pan 4, o quinto calor hoje em dia salsicha;
- 5 pequeno fogo a agitar ligeira descoloração;
- 6 em aipo, mudar a agitar o fogo;
- 7 em um pequeno bolso molho de soja e sal, pode ser absorvido;
- 8 panela prato.
dicas
1, molho de soja e salsicha são salinidade, sal com moderação, não demasiado salgada; 2, aipo facilmente desfiado cozido, a água não fervida, rapidamente fritar pode; 3, se o tempo, a primeira salsicha saute vapor, seria outro sabor.