cogumelo seco mexa - Comida chinesa
"agitar alimento seco é sempre usar uma grande quantidade de óleo, a fim de comer o óleo, é claro golpe, o cogumelo Shredded adicionando um pouco de sal e óleo, microondas marcada forno por dois minutos, retire depois que você vai encontrar a água cogumelo, ea água é decantado novamente, cogumelo conteria apenas muito pouca água, mas também nos ajudam a reduzir o tempo de fritura em uma panela de. Só então uma pequena quantidade de óleo, simples o cogumelo frito tratada, pode rapidamente se tornar o foco de incenso; então, pessoalmente, como o gosto pela adição de cominho em pó tempero stir fry pan pode realmente focar nítido perfumado, você pode. arroz, mas também como um lanche tempo, muito delicioso ". ingredientes
acessórios
- amendoim 1 pequeno
- cominho em pó 1 colher de chá
- páprica 1 colher de chá
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um cogumelo picado mão;
- 2 quantidade de sal adicionado para misturar uniformemente;
- 3 um pouco e, em seguida, conservado quantidade adicional de óleo;
- 4 são misturados uniformemente misturado;
- 5 microondas luta forno, em fogo alto dois minutos;
- 6 e em seguida para fora cogumelo, filtro para a água, e em seguida bateu a alta fogo dois minutos;
- 7 wok fresco óleo nos frite cogumelo preparado mantidos no interior;
- Colher Pleurotus 8 até secar, e quando ligeiramente amarelado, em seguida, adicionar cominho Continuar a agitação e paprika;
- Após 9 lance vertida para um prato, polvilhar com a superfície amendoim picado.
- 10 das tabelas.
dicas
1. Pleurotus retalhado lado, tanto quanto possível, espessura uniforme, de modo que pode manter uma maturidade Pleurotus consistente; foi adicionado 2. Pleurotus quantidade de sal e uniformemente misturado com o óleo em um forno de microondas em alta fogo marcado 2 minutos, para a água decantada, a repetição, desta forma, rápidas dicas desidratação Pleurotus; 3 cogumelo preparado para a agitação pot constantemente até que a superfície focal, ligeiramente amarelado, ele cominho tempero em pó pode ser adicionado a agitar uniformemente.