amaranto branco frito alho - Comida chinesa

"Agora, além de que normalmente comemos amaranto vermelho, bem como o amaranto branco, amaranto branco, em seguida, mais macia, embora uma pequena promessa de que encantadora sopa de amaranto vermelho vermelho, mas mais de uma mola verde cor, para que não perca yo. hoje ele é usado para fritar espinafre alho, secretamente dizer-lhe um delicioso vegetais refogados yo pequeno segredo não mudar de cor, adicione um pouco de açúcar pode fazer vegetais deliciosos vegetais fritos manter a cor verde. naturalmente, a fim de reter mais nutrientes para os vegetais vivos, de salgados fritos, tentar encurtar o tempo de vegetais de fritura, a perda de evitar de nutrientes. " ingredientes
  • branco Amaranth 1
acessórios
  • alho 1 Kocho
  • açúcar 1 colher de chá
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • óleo fresco 2 wok, alho colocado em agitar-fritar;
  • Após 3 fritada Stir sabor de alho stir colocados em amaranto;
  • açúcar 1 colher de chá para o 4 ligeiramente fraco (isto é fazer legumes sabor faz truque cor não alteração yo, devemos lembrar), mexa uniformemente;
  • 5 e, em seguida, colocado em uma quantidade uniforme de agitação sal, vertida para um prato.
  • 6 fim servir.

dicas

1. Alho-se de incenso agitação; 2. Coloque 1 colher de sopa de açúcar é comer vegetais não muda dicas de cores; 3. salgados fritos alimentos para vegetais, de modo a evitar a perda de nutrientes.
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