macarrão de carne de porco pimenta verde - Comida chinesa

participação: # Ano Novo com segundos de nutrição, reuniu no início desta Jervis! # []: Ingredientes Shougan 200g (4 dois) carne magra 150g (3 dois) pimenta verde 1/2 []: Ingredientes cebolas verdes 1/5 raiz alho 5 [Acessórios]: óleo vegetal sal MSG amido vinho de cozinha molho de soja [Ferramentas]: wok inferior pontiaguda colher de medição (colher de sopa) 50ml Colher (em uma colher) 15ml colher de medição (chá) 5ml

passo 1

A carne cortada na tigela, adicionar 1/2 colheres vinho, 1/3 colheres de sopa de óleo vegetal, um molho de soja com a embraiagem de uma colher de nivelamento, amido seco foi adicionado com a embraiagem 4 colher de chá de espera uniforme;

passo 2

Cortar cebolas verde, alho cortado, pimentão verde rasgar;

passo 3

Metade panela de água fervente foi derramado na panela do fogo, macarrão cozido na panela, escorra pan e enxágüe com água fria na espera de pesca tigela;

passo 4

Uma colher de sopa de pote óleo vegetal para a panela de fogo;

passo 5

Refogue a cebola e o alho na panela, despeje porco fritos;

passo 6

Após o vazamento pimentão agitar alguns derramado em dois água tigela, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá tampa do interruptor MSG fogo cozinhar o molho pode ser derramado na superfície preparada.
* Mousse mousse - o macarrão! # # Criações de camarão
Anterior
talharim
Próximo

Cebolas explosão rim

Cumin tofu ouro

bolas de cenoura

quiche de tomate

Bolo de Uva Hawthorn

nuggets de frango

flor de arroz de frango