talharim - Comida chinesa

para fazer o gosto do rolo matriz lado, a massa de pão, massa de pão, o pino do rolo de corte, não uma pitada de folga, assim como a massa final de mastigável al dente de entrada. Primeira inovação com protagonista molho de marisco. boca fresca mais delicioso molho farinha 200 gramas pepino 50 gramas cenouras 50 gramas brotos de feijão mungo 30 gramas Dalian Bao 20 gramas pepino do mar bolha 20 gramas lulas frescas 20 gramas ovos do solo 1 porco pequeno 50 gramas molho doce 2 colheres de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa vinho de cozinha quantidade certa gengibre quantidade certa molho de abalone Algumas gotas

passo 1

Farinha e massa de ovo e um pouco de água quente, esfregue a superfície deve ter flexibilidade, mesmo lutando com um golpe não importa quando necessário não, lembre-se que o nosso objectivo é bombardear, bomb-bomb! Bombas pés de galinha afastado ~ ~ ~

passo 2

Amassada massa cortada em grandes tiras de sub-agente por amassamento plana, através de prensagem a velocidade da máquina 1 foi repetido duas vezes, e em seguida redução para uma espessura adequada posição, e em seguida, repetido ao longo do perfil, e, finalmente, pressionada para fora da sua largura macarrão favoritos. Sem esta máquina de macarrão para enrolar um rolo de superfície. folha de rolo pão dobrada em uma grande largura de uma faca de corte macarrão.

passo 3

Abalone, pepino do mar, lula, carne de porco em cubos todos

passo 4

E desfiado cenouras pepinos, cenouras e couves de reserva de água fervida

passo 5

Agitar-frito óleo de carne de porco, gengibre vertida, após butoxi marisco, olmo algumas gotas de sumo, vinho vertida em feijão ligeiramente doce colar e pasta de feijão de agitação, a quantidade de água fervida. Além de uma pequena quantidade de açúcar por fresco. Ebulição baixo para um borbulhamento molho espesso. Este molho se tornou.

passo 6

pot Pasta de ebulição da água, cozinhar vinte e três minutos quase ser pescadas fora. noodles cozinhados mais de água fria. Deixe o macarrão mais borracha.

etapa 7

Este é o melhor macarrão molho frito de feijão com legumes, juntamente com tanto rebuliço a. Muito mais do que um "fresco" Zile ~~~ Oh ah ~ ~ ~ Oh ah ah ~ ~ ~ ~ Ou fresco ou doce? Ou fresco ou doce? ? Ou para um fresco doce? ? Ou um doce para um pouco mais de mais de um? Oh Yo Ou ainda ter que! My Love To My Love To! ! Eu também gostaria de tigela ~ Eu também gostaria de tigela ~~~~~

passo 8

Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.
macarrão de carne de porco pimenta verde
Anterior
Cebolas explosão rim
Próximo

Cumin tofu ouro

bolas de cenoura

quiche de tomate

Bolo de Uva Hawthorn

nuggets de frango

flor de arroz de frango