Fácil de fazer bolo de lua Cantonese-estilo ultra-detalhado (cem milhões de cartões forno receitas) - Comida chinesa

"15 de agosto que o Mid-Autumn Festival, bolo de lua popular com ambas as mãos, tomar o sentido da reunião." "Teikyo apresenta um pouco", também disse: "festival em 15 de agosto, que vai bolo redondo, melão vai dividir o dente errado, como pétalas de lótus esculpida ...... é uma mulher casada Ning, foi o dia em que seu marido vai voltar, disse que o reencontro. seção também. " Mão para o cozimento, a maioria dos bons demonstrações de afeto xarope de açúcar invertido 114 gramas óleo de amendoim 39 gramas gema 2 água com sabão 3 g Low-glúten farinha / farinha de bolo da lua 180 gramas Salgados gema de ovo vários
  • Preparação do material: Lua xarope bolo: 114g água com sabão: 3g Óleo de amendoim: 39g Lua bolo de farinha / bolo: 180g :( sugestões são recheios disponíveis feijão vermelho, feijão verde, sementes de lótus, batata doce roxa, creme, fluir coração, cranberry, etc.) componente de referência 1650g (se produziu 75g / 100g, o número de gramas de bolo lua ou mais componentes da folha de material de referência a ser multiplicado para as vezes de aumento) Lua bolo 50 g: 30 g de enchimento, pele óleo 20g 75g bolo lua: recheio 45g, 30g de óleo pele 100 g do bolo lua: enchimento 60g, 40g de óleo pele

  • ferramenta preparação batedeira, almofada de gel de sílica, pó de peneira, luvas descartáveis, electrónico, de corte, suporte de secagem, escova de lã, uma pluralidade de tigela pequena, lua molde de bolo, filme plástico, potes de aço inoxidável grande capacidade.

  •  Esta explicação passo de recheios feitos à mão [Exemplo] prática abordagem mão-recheio: Recheio é: feijão mung (agitador figura exemplificativa, abaixo) / lótus descaroçamento (caixa de vapor vapor diagrama exemplificativo acima) Primeiro, a noite antes do outros ingredientes necessários bom mergulhar feijão. caixa de descarga de vapor no vapor, selecione calor rápido o programa padrão do navio, a 45 minutos. (Se não há comida tinha embebido durante a noite, não é fácil fumegante.) Depois de cozido no vapor liberado, após o primeiro arrefecer as duas mãos amassar em grupos, (esta prática é necessária umidade moderada, não pegajosa e pode ser trabalho fricção redondo, textura grossa). Outro é a utilização de um tipo de máquina de alimentos picada exterior, o que é geralmente mais difícil de obter, necessidade de adicionar água ou leite em um misturador adequado para agitação ajuda quebrada, de modo a controlar a água e os ingredientes, ser rotulado pastosa, coloque no fogão de gás para ser frito rodada fricção ou seja, água seca pode. (Para ser re-deixou operação refrigerada) processo de recheio frito é relativamente demorado, mas muito bom para comer. Você pode controlar o teor de açúcar recheio. bolo de lua feita de doce, mas não gorduroso. O melhor para valer cerca que você ama.

  •  processo de quebra de feijão mão enchimento mung

  •  Após a mistura de enchimento Neste momento, mais água, para ser colocada sobre o fogão a gás seco frito

  • Frito processo de enchimento, fritar um pequeno fogo pode ser resumido do grupo rodada pegajoso melhor. Você pode colocar a quantidade certa de manteiga, açúcar.

  •  recheio frito à mão

  • passos de produção de bolo da lua 1: Em primeiro lugar o material preparado com pesar eletrônico bem e reserve.

  • 2: sequencialmente xarope, óleo de amendoim, água de sabão misturando uniformemente.

  • 3: secional Peneire a farinha baixo de glúten, misture bem.

  • 4: amassar até ficar liso. Colocando à prova durante uma hora.

  • 5: óleo de amendoim salgado gema de ovo embeber suporte de peixe durante meia hora.

  • 6: Processo de prova, o bolo da lua ponderado de acordo com o bolo de lua recheio recheio pesados em gramas requerido para esfregar as duas mãos circular.

  • 7: ficar coberto com fricção rodada filme plástico.

  • 8: recheios para ser um tempo de distribuição boa, pele óleo isolantes está a correr, e, em seguida, chamado o correspondente bolo lua pele de óleo de acordo com o número de gramas

  • 9: Depois que os pontos bons de pele de óleo, como fazem a mesma pele abordagem bolinho de massa, esfregue a pele suficiente para espalhar o óleo enchendo o envoltório circular. O enchimento é então completamente envolve.

  • 10: cale-se e esfregar rodada.

  • 11: esfregar rodada assadeira e coloque no espaço apropriado a ser desocupado, um grande bolo de lua durante o cozimento.

  •  Lua bolo molde ilustrado usando

  • 12: Para lembrar pad papel vegetal assar bandeja abaixo.

  • 13: A fim de facilitar a libertação do molde e para ser baixa Dip em farinha ou óleo de lua molde de bolo.

  • 14: Zhengkao eu usar a máquina, para o alto forno, pré-aquecido máquina Zhengkao, 180 graus, o modo de cozimento. 20-25 minutos, pode (ou pode optar por estado cor castanho amarelo de acordo com o gosto pessoal)

  • 15: cozido no forno removido depois de 5 minutos escova em gema de ovo (ovo branco separação uso obrigatório) escovagens gema de ovo pode ser suavemente pincel, escova de gema de ovo muito, e a superfície do padrão é facilmente queimados devido a uma alta temperatura cozido não está claro, afetar a aparência. Portanto, para um ovo quantidade furto.

  • 16: reciclado e continuar o cozimento durante 20 minutos assados.

  • 17: até o final do tempo pode ser retirado. No processo de cozimento, a cor agradável superfície, se necessário, pode ser queimado medo folha de capa. Atraente, assim, garante uma superfície de cor uniforme.

  • 18: grelhado tirando cremalheira secagem a frio. Se pressa a ser embalado, a velocidade do ventilador pode ser reduzida por calor.

  • 19: Deixe arrefecer a ser embalado.

  • Bolo de lua Showcase

  • 20: Deixe esfriar, olhar apenas para esta cor tem cobiçado, mas a boca ávida ter que esperar para um melhor retorno do óleo após o gosto de bolo da lua durante a noite.

  • mostruário

  • 21: apressar e embalagem a vácuo, podemos expressar para longe de seus pais, parentes, amigos. Vamos entes queridos em um país estrangeiro sentir o seu amor por eles.

  • 22: A embalagem da caixa de bolo lua, selada com um selante. Cantonesa de estilo padrão de bolo da lua vai fazê-lo!

  • 23: manual encher-me, realmente super delicioso Oh

  •  Ele parecia um sentir o cheiro de bolo da lua, tudo preparado suas próprias mãos, enchendo pessoalmente pela especulação, pensando em seus amigos e degustação delicioso porque quando aplaudiu, você certamente vai esquecer tão cedo a dor nas costas ao fazer o bolo da lua . Mão recheio frito mantido prodigiosamente algumas horas, você sente que vale a pena. A sociedade de hoje, contanto que não há dinheiro, delicadeza não é escolhido ao acaso, mas muito problemas para fazer cozinha artesanal é digno de nossa admiração. Respeitar para o sabor mais puro, que é a relação máxima para os ingredientes. A melhor merecem mais ama. Se você é na véspera de Mid-Autumn Festival, para o seu amor para correr em sua oficina cozimento, cozinha .............

  • Aqui, bolo de lua Cantonese-estilo como fazer, eu acredito processo detalhado Cipian-lhe um por um para dizê-lo, e imediatamente Mid-Autumn Festival, tentar rapidamente para uso alimentar para expressar seu amor. A passagem mestre, me ilumine esperança! O (_) O ~

  •  "August quinze que o Mid-Autumn Festival, bolo de lua popular com ambas as mãos, tomar o significado da reunião." "Teikyo apresenta um pouco", também disse: "festival em 15 de agosto, que vai bolo redondo, melão vai dividir o dente errado, como pétalas de lótus esculpida ...... é uma mulher casada Ning, foi o dia em que seu marido vai voltar, disse que o reencontro. seção também. "

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