Bolo artesanal de neve da lua - Comida chinesa

Bolos da lua sem cozinhar, ferver ou assar Mistura de bolo de lua nevado 100g água fervente 90g estofamento Prepare seus recheios favoritos Pó de mão Impedir a aderência do molde Pó de mistura de cores Pó vegetal, pó de matcha, molho de feijão Mofo Molde do bolo da lua
  • Prepare os materiais

  • Prepare 20g de recheios, esfregue bolas redondas e coloque leite amarelo, frutas, etc. no meio, se quiser

  • Se as gemas forem usadas para o recheio, pincele o vinho branco a cerca de 150 graus e asse por 10 minutos.

  • 100g de pó misturado + 90g de água fervente + 5g de toner (misture você mesmo) amasse a massa e deixe a massa uniforme.

  • Na foto estão tomate em pó, batata roxa em pó, matcha em pó, sabor original, Phalaenopsis (20 peças embebidas em água fervente), um total de 5 cores 500g

  • Combine cada cor 25-30g de acordo com o seu gosto (25g na imagem)

  • Coloque um pouco de pó de mão no molde e coloque o recheio favorito no saco redondo para compactar e remover o filme.

  • Degustação finalizada

  • Embalado em sacos

  • Compre sua caixa favorita, coloque-a e entregue-a a amigos e familiares

  • Inverter xarope (bolo lua)
    Anterior
    ama a todos bolos Ham
    Próximo

    Snakeskin pepino

    fritar pastorais

    segredo de porco

    Asas de bolso Taro

    [Shandong] panquecas

    [Nordeste] kimbap

    [Nordeste] Dousha