Bolos lunares de xarope de bordo e pasta de gema de ovo - Comida chinesa

Sem xarope invertido, este é o xarope de bordo comprado na Costco e usado diretamente para fazer bolos lunares. O sabor ainda é muito bom. Quando fiz no ano passado, não registrei os ingredientes específicos em gramas com base na sensação. Anotei a receita específica este ano. , Salve e use no próximo ano Nota complementar: a quantidade desta fórmula pode perfazer 23 bolos lunares Farinha simples 520 gramas óleo 108 gramas Açúcar de bordo 290 gramas pasta de feijão vermelho 580 gramas Gema de ovo salgada 23
  • Para pasta de feijão frito, consulte "Como fazer pasta de feijão". Seja feito por você ou comprado, você precisa processar e fritar um pouco mais. Este processo precisa adicionar óleo e açúcar. Se a pasta de feijão comprada já for doce o suficiente, basta Não há necessidade de adicionar açúcar. Quanto à quantidade de combustível, a saúde é mais importante, então você não precisa de muito.

  • Misture o macarrão, óleo, xarope de bordo e mexa em uma direção

  • O estado final é assim: cubra com filme plástico e deixa por meia hora, depois pode amassar uma massa lisa, esqueci de tirar fotos da massa.

  • Comecei a preparar o recheio, usei uma forma de bolo lunar de 75-83 gramas, com uma proporção de recheio de 1: 1. Coloque a gema de ovo e a pasta de feijão na balança alimentar, totalizando 38 gramas.

  • Pressione a pasta de feijão vermelho pesada em pequenos bolos, coloque em gemas e embrulhe-os.O método do saco é referir-se ao método de recheio com a crosta da torta abaixo.

  • Pegue 40 gramas de massa, amasse até formar uma bola e pressione até formar uma pequena torta, coloque no recheio da gema do ovo agora mesmo, embrulhe, a técnica é mostrada na figura abaixo

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  • Depois de embrulhar, amasse em pequenas bolas

  • Após embrulhar, pressione o molde com uma forma de bolo lunar e pincele com o líquido de gema de ovo. Lembre-se de que o líquido de gema de ovo nesta etapa deve ser pequeno, mas não muito. Você só precisa ter o líquido de gema de ovo na parte convexa da superfície, caso contrário, será assado. Nenhum padrão de flor pode ser visto. Pré-aqueça o forno a 356 graus Fahrenheit (180 graus Celsius) e asse por 30 minutos

  • O produto final é assim, a casca vai ficar um pouco dura logo após o cozimento, e a pele do mooncake vai ficar macia depois de ser deixada por alguns dias para voltar ao óleo.

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