Para pasta de feijão frito, consulte "Como fazer pasta de feijão". Seja feito por você ou comprado, você precisa processar e fritar um pouco mais. Este processo precisa adicionar óleo e açúcar. Se a pasta de feijão comprada já for doce o suficiente, basta Não há necessidade de adicionar açúcar. Quanto à quantidade de combustível, a saúde é mais importante, então você não precisa de muito.
Misture o macarrão, óleo, xarope de bordo e mexa em uma direção
O estado final é assim: cubra com filme plástico e deixa por meia hora, depois pode amassar uma massa lisa, esqueci de tirar fotos da massa.
Comecei a preparar o recheio, usei uma forma de bolo lunar de 75-83 gramas, com uma proporção de recheio de 1: 1. Coloque a gema de ovo e a pasta de feijão na balança alimentar, totalizando 38 gramas.
Pressione a pasta de feijão vermelho pesada em pequenos bolos, coloque em gemas e embrulhe-os.O método do saco é referir-se ao método de recheio com a crosta da torta abaixo.
Pegue 40 gramas de massa, amasse até formar uma bola e pressione até formar uma pequena torta, coloque no recheio da gema do ovo agora mesmo, embrulhe, a técnica é mostrada na figura abaixo
Como fazer mooncakes
Como fazer mooncakes
Como fazer mooncakes
Depois de embrulhar, amasse em pequenas bolas
Após embrulhar, pressione o molde com uma forma de bolo lunar e pincele com o líquido de gema de ovo. Lembre-se de que o líquido de gema de ovo nesta etapa deve ser pequeno, mas não muito. Você só precisa ter o líquido de gema de ovo na parte convexa da superfície, caso contrário, será assado. Nenhum padrão de flor pode ser visto. Pré-aqueça o forno a 356 graus Fahrenheit (180 graus Celsius) e asse por 30 minutos
O produto final é assim, a casca vai ficar um pouco dura logo após o cozimento, e a pele do mooncake vai ficar macia depois de ser deixada por alguns dias para voltar ao óleo.