caçarola de macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

aletria

 

300g

 

 materiais de algas yuba 100g 100g 25g carne presunto fungo preto 100g 150g repolho um alho uma quantidade apropriada de pote de pimenta quente quantidade de sal da salmoura quantidade quantidade quantidade quantidade de vinagre pimenta cozinha mágica banco de 2g 3 gotas de óleo de sésamo

 Um macarrão de macarrão seco abordagem caçarola com água quente durante cerca de 3 horas, retira embebido e reserva de água de drenagem.

2 de espera, repolho fatiado.

3 algas, cogumelos, Piqie Si tofu, presunto fatia de volta.

4 alho picado costas.

corte volta 5 carne, opcionalmente picado rolo de carne.

6 desbastado para trás inferior panela quente.

7 picles desfiado de espera.

8 caçarola colocar a quantidade certa de água para ferver.

9 para o material do fundo carne, pote.

10 para o repolho, algas, presunto, cogumelos ferver.

11 nas folhas de couve, feijão coalhada pele.

12 embebido na panela cozida macarrão.

13 transferido para o pó pote pimenta, sal, pimenta, cozinha caldo mágica, quantidade agitada de vinagre a ferver fora do fogo.

14 Polvilhe alho, 1 --- 2 gotas de óleo de sésamo foi adicionado gota a gota.

Feijão cozido no vapor bolos de bacalhau
Anterior
repolho frito
Próximo

polenta

camarão cozinhar

Assado camarão

brócolis frito

rosto caupi guisado