Low-glúten farinha
195g
gema
3
manteiga
80g
O açúcar branco granulado
70g
Mel feijão vermelho
80g
12g materiais em pó de gema de ovo de meia 1 mel bolos de feijão praticar todos os materiais prontos, necessidade de manteiga amolecer 2 bom amaciamento foi adicionado leite em pó e manteiga de açúcar, e enviado 33 vezes as 3 gemas de ovos, adicione a manteiga, repassar integralmente a cada vez, de modo que a plena integração da manteiga e gemas de ovos 4 enviado manteiga boa como deve ser fofo farinha 5 Sift 6 Usar luvas descartáveis, sove a massa 7 feijão vermelho mel adicionados 8 massa forma final 9 camada superior da placa de corte papel vegetal, colocou-se a massa de rolamento para uma espessura de cerca de 0,8 centímetros 10 e, em seguida, cortado em sua forma favorita 11 corte feijão Crisp de mel em papel vegetal pan pavimentada, uma escova sobre a camada de superfície da gema de ovo líquida 12 para dentro do forno pré-aquecido a 180 ° médio, 15 minutos