feijão Mel Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

195g

 

gema

 

3

 

manteiga

 

80g

 

O açúcar branco granulado

 

70g

 

Mel feijão vermelho

 

80g

 

 12g materiais em pó de gema de ovo de meia

 1 mel bolos de feijão praticar todos os materiais prontos, necessidade de manteiga amolecer

2 bom amaciamento foi adicionado leite em pó e manteiga de açúcar, e enviado

33 vezes as 3 gemas de ovos, adicione a manteiga, repassar integralmente a cada vez, de modo que a plena integração da manteiga e gemas de ovos

4 enviado manteiga boa como deve ser fofo

farinha 5 Sift

6 Usar luvas descartáveis, sove a massa

7 feijão vermelho mel adicionados

8 massa forma final

9 camada superior da placa de corte papel vegetal, colocou-se a massa de rolamento para uma espessura de cerca de 0,8 centímetros

10 e, em seguida, cortado em sua forma favorita

11 corte feijão Crisp de mel em papel vegetal pan pavimentada, uma escova sobre a camada de superfície da gema de ovo líquida

12 para dentro do forno pré-aquecido a 180 ° médio, 15 minutos

Rio caranguejo camarão
Anterior
Nuts, painço mingau
Próximo

repolho frito

polenta