bacalhau
300g
Crisp grãos quebrados
100g
Cebola quantidade de óleo verde do arroz secção auxiliar gengibre 32 1 colher cebola 5g 5g gengibre dentes 2 colheres de sopa de açúcar 11/4 colheres de sopa de feijão arroz colar Pi quantidade de pimenta em pó branco 1 colher de sopa bolos de feijão cozido no vapor abordagem bacalhau 1 para preparar os materiais. Cebola gengibre alho picado. Bacalhau lavado para remover as escamas. 2 para a cebolinha almofada inferior, filetes de gengibre, coloque o bacalhau, o arroz coberto com uma colher. Navio vapor durante 7-8 minutos (a quantidade de 300 gramas, de acordo com o tamanho de bacalhau, alterações apropriadas no tempo, mas não mais do que 10 minutos). Após cozinhar controlo de espera de água seca. 3 a partir da panela, colocar cebola gengibre final alho, até perfumado. 4 add pasta de feijão e mexa bem 5 Pour feijão nítido mexa uniformemente quebrados 6 com tampo com vinho de arroz uma colher de sopa 7 Pour açúcar 1/4 colheres 8 derramar pimenta branca. Agita-se uniformemente. 9 peças fritos feijão nítidas derramado sobre o bacalhau cozido no vapor. Polvilhe com cebolinha verde picada.