Feijão cozido no vapor bolos de bacalhau - Comida chinesa

 ingredientes

 

bacalhau

 

300g

 

Crisp grãos quebrados

 

100g

 

 Cebola quantidade de óleo verde do arroz secção auxiliar gengibre 32 1 colher cebola 5g 5g gengibre dentes 2 colheres de sopa de açúcar 11/4 colheres de sopa de feijão arroz colar Pi quantidade de pimenta em pó branco 1 colher de sopa

 bolos de feijão cozido no vapor abordagem bacalhau 1 para preparar os materiais. Cebola gengibre alho picado. Bacalhau lavado para remover as escamas.

2 para a cebolinha almofada inferior, filetes de gengibre, coloque o bacalhau, o arroz coberto com uma colher. Navio vapor durante 7-8 minutos (a quantidade de 300 gramas, de acordo com o tamanho de bacalhau, alterações apropriadas no tempo, mas não mais do que 10 minutos). Após cozinhar controlo de espera de água seca.

3 a partir da panela, colocar cebola gengibre final alho, até perfumado.

4 add pasta de feijão e mexa bem

5 Pour feijão nítido mexa uniformemente quebrados

6 com tampo com vinho de arroz uma colher de sopa

7 Pour açúcar 1/4 colheres

8 derramar pimenta branca. Agita-se uniformemente.

9 peças fritos feijão nítidas derramado sobre o bacalhau cozido no vapor. Polvilhe com cebolinha verde picada.

Sal e pimenta batatas fritas Arrowhead
Anterior
caçarola de macarrão
Próximo

repolho frito

polenta

camarão cozinhar

Assado camarão

brócolis frito