Primeiro descascado ovos cozidos de codorna, ovos de codorna, óleo, tigre fritar.
Guo Lifang um pouco de óleo, o gengibre, carne de porco stir óleo Stir corte nas cores dos doces de açúcar frito.
Adicione o vinho, stir fry molho de soja. Pour ovos de codorniz, em seguida verter duas bacias de água a ferver, tampa e ferver durante quinze minutos.
Yuba embebido em água quente, com antecedência, este corte tempo em secções, feijão seco transformar o local não é de espuma macia, reduzir o tempo de menos colocar, enquanto primeiro vertida na panela.
Quinze minutos mais tarde o primeiro derrame bloco de espuma não é pele coalhada de feijão macio, assada primeiros dez minutos, em seguida, despeje todo o guisado de feijão seco juntos, preste atenção para a quantidade de água, se menos água, mais uma tigela de água fervente nela.
Quinze minutos mais tarde a tampa de abertura, agita-se uniformemente, sal e sabor salgado, em seguida, ferver muito espécies.
molho de fogo, transfira para um prato.