bolinhos de macarrão chinês cozinhados - Comida chinesa

Happy Dragon Boat Festival de farinha com fermento 200g levedura 1,5 g Shimizu 90 gramas açúcar 20 gramas pó de chá verde 2 g cacau 2g pasta de feijão adoçado 100 gramas
  • Farinha de material esvaziado para o receptáculo, o cozinheiro, ou uma máquina de compressão, ou uma pequena máquina de beleza, ou fricção lado, a pressão ou com um rolo, pode, esfregou para suavizar e delicada, dividido massa, 200 g de uma das cores primárias, cinco pontos. 100g cor de chá verde, a 10 minutos. cor de cacau 20g. Encher cinco pontos.

  • Cada um recebendo luz sub-agentes, o arredondamento, a atenção deve envoltório cobertura, verão Leve à geladeira. Fazer uma tomada um. A principal Abra a massa, aproximadamente 8cm, enchendo o saco, as importações tigre fechados, nas mãos, palmas das mãos, pingando forma torcida.

  • Faça folhas de palmeira, folhas de palmeira duas bolas rolar em uma língua em forma de, aproximadamente 10cm. Em ambos os lados da massa com a escova de cabelo ponto principal de água, folha de palmeira em torno dos dois teste.

  • Em seguida, faça lenço cacau cor, borboleta, olhos, boca, este passo é pedir palitos SIDA, tem um pouco de água ao escovar e colar.

  • Tenha cuidado com cuidado.

  • Forno, fermentação função de arranque, 35 graus, 30 minutos, 60% de humidade.

  • A fermentação é completa, pressione suavemente para baixo retorno automático.

  • No Steam por 8 minutos. Ferver durante 2 minutos, cozido.

  • Alisar a superfície, elástico, intacta.

  • recuperação rápida.

  • Sorrindo.

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