Bolinho de arroz glutinoso de data vermelha - Comida chinesa

Alguém gosta de comer o que você faz, é um tipo de felicidade? Arroz glutinoso A quantidade certa Zongye A quantidade certa jujubas A quantidade certa
  • 1. Arroz glutinoso embebido 2 horas antes Lave o jujuba limpo, depois quebre a carne do jujuba à mão e remova o núcleo. (Quebre os bolinhos com tâmaras e carne vermelhas, o sabor será mais doce e mais intenso que o todo)

  • 2. Quebre a carne vermelha da data à mão, o núcleo restante está muito limpo.

  • 3. Folhas secas de bolinho de arroz embebidas uma noite antes. O próximo é Bao Zongzi, que eu também aprendo agora. Não, você pode pesquisar no vídeo para aprender Após a embalagem, cozinhe por uma hora e meia e cozinhe por uma hora!

  • Bolinhos de massa quadrados longos clássicos

  • Torne-se um grande bolinho após 95
    Anterior
    6,7 Dragon Boat Festival bolinhos tema!
    Próximo

    Bolinhos de bacon

    carne grande

    bolinhos de arroz

    bolinhos de arroz