Bolinhos de arroz comprados no supermercado, a água não está sobre as folhas, deixe de molho por uma noite, basta trocar a água antes de usar
Mergulhe o arroz glutinoso por 2 horas, escorra, + molho de soja, molho de soja velho, sal, de acordo com a quantidade de arroz glutinoso (pessoalmente, acho que não é necessário ter precisão de alguns gramas, a cor é escura, não será muito salgada, porque a água será adicionada ao cozinhar mais tarde Dilua o sabor) deve ser mexido uniformemente e, em seguida, coloque na geladeira para refrigerar durante a noite
Esqueci-me de tirar fotos da carne, comprei a carne da perna da frente, de bom gosto, lavada e cortada em pedaços, e o tamanho é ligeiramente mais grosso que o polegar. Cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja, gengibre, sal, açúcar, mexa bem, leve à geladeira durante a noite
Tudo está pronto para começar. O método de Bao Zongzi é ignorado, porque outros grandes deuses são mais detalhados do que eu escrevi ~
1 libra de arroz glutinoso pode embalar cerca de 10 bolinhos de massa ~
Coloque-o na panela de pressão, a água fresca não acabou, você pode adicionar algumas colheres de sal para evitar o gosto das costas ou não colocá-lo. Ligue o médio e pequeno por 45 minutos depois de ligar o fogo, depois desligue o fogo, cozinhe por 15-20 minutos e depois deixe a panela
Delicioso! ! !
Eu cozinhei 10 deles em uma panela, para que eu possa ajustar a segunda panela de acordo com o gosto.