1. Primeiro preparar Ingredientes de hoje: 200 gramas de carne, seção 3, eu estava montante trio pronto.
2. carne, cortada em pedaços pequenos, para o prato de lado.
3. tempero: sal, pasta de feijão, óleo de gergelim, vinho de cozinha 10 g; frango, açúcar 5 gramas; Chongqing Big Red 15 gramas. ; 1 colher de sopa de molho de soja, óleo de gergelim 5 gramas.
4. tempero: 1 anis estrelado, cominho 2 g, 2 g de pimenta, pimentão 2, grãos de cominho 2 g, Cong Jiangsuan corte de volta. (Porque eu não gosto de cebola, salsa minha família não come, para que eu não coloquei)
O pote para a água, em seguida, adicione a carne picada, ferver fogo, skim Xuemo.
6. Xuemo write-limpa, carne de remoção, para a tigela de lado.
7. fervura quente, vaso em cerca de 10 gramas de óleo de amendoim, um óleo em quente alimentadas 7, condimentos transformar em: anis, erva-doce, pimenta, pimenta, comprimidos de cominho, Cong Jiangsuan, agita-se a perfumado .
8. Em seguida, coloque uma colher de pasta de feijão.
9. colher de Chongqing Big Red.
10. A água, em seguida, colocado Chuo boa carne, misture o fogo, em seguida, adicione o vinho, molho de soja. (Porque então, apertado, e não ser fotografado) e, em seguida, 200 g de água foi vertida na panela, adicionar sal, açúcar, frango, fervura fogo, fragmentada ferver por 20 minutos, desligar o aquecimento.
11. outra panela despeje a água, o fogo para ferver, corte add, a pesca de superfície cozido na tigela.
12. encharcou cozido sopa de carne, macarrão delicioso picante de carne bovina para completá-lo.