Bolinhos friáveis - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

130g

 

Low-glúten farinha

 

190g

 

 Acessórios em pó 60 g de açúcar de leite 2g de sal 60g

 manteiga crocante aproximação do bolinho 1 estufa suavizar, tornar-se um pouco mole, mas manteiga ou de estado sólido

2 foi adicionado em duas açúcar em pó, açúcar em pó, a fim de impedir a voar perto quando a passar, em primeiro lugar com a cabeça do ovo (estado não electricamente aberta) misturar o açúcar em pó.

Após a adição de açúcar em pó 3 enviado para a penas Adicione o leite duas vezes, cada vez que a adição de leite são suficientes para matar

4 e leite manteiga efectuou um bom estado

5 Junte a farinha peneirada

6 misturada suavemente misturados num estado seco em pó não pode

7 no saco de confeitar, passar três a boca 7092 Biscoitos precisa trazer luvas de verão lotado

8 out sua fantasia favorita

9 cozimento: a câmara de ar 165 do tubo 180 Time: 40-50 minutos

Depois dos biscoitos 10-cozidos transferido para a trama seca, depois de selado fresco

Fungo branco frito alho
Anterior
livre de carne em conserva
Próximo

pão de chá verde

Shrimp Fried Rice

Pot fungo branco

bolas de rabanete